痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5717|回復: 6

技嘉 GA-8I915G-MF主機板 WinXP SP2 無音訊(已解決)

先安裝kb888111xpsp2
再裝音效驅動程式
裝了好幾次都一樣無音訊
有人知道如何解決嗎?
謝謝!

回復 1# 的帖子

最近也遇到了類似的情形 !!
我的是 ibm x30 筆電 !!! 內建音效 !!!
但是怎麼找怎麼灌都沒用 !!!
後來我發現無線網卡顯示正常 , 但卻無法使用 !!
一直找不到無線訊息 !! 索性拆了無線網卡 !!
結果一開機就聽到進入系統音效 !!!
真神奇 !! 之後無線網卡重新裝回再試 !!
果然是不行 !! ~~

建議你先單純化 ~~

先不接其他的卡 試試 !!!

還有 bios 的設定看一下哦 !!!

回復 2# 的帖子

IBM的THINKPAD系列有他特別的東西,最好從官網去抓驅動來裝。
而且一定要裝完整,某些看來不很重要的驅動沒裝,系統一定會怪怪的。
你灌那個 類似 SUPER XP 去衝到了拉 ~..

阿不然就是要先灌 ~I NTEL  INF 程式 完才能灌你的 LAN AUDIO  才不會衝到.
最近灌了幾片 都有類似 不是網路 或音效有問體
結論是: 因為我門灌的欄人板 XP(已經幫我門灌好DRIVER)  跟原場的DRIVER 相衝拉
之後更換 不一樣的XP 就OK  不然連官網的 DRIVER也沒辦法用
大家有點離了題 !!

不過在此說明一下 , 我的 xp 是原廠附的正版軟體 !! (家用版)

所有的驅動全上 ibm 官網下載 , 重點是音效是內建的 !!

可是連硬體都沒捉到 !!! 可確定是無線網卡作怪 !!!

而樓主有捉到硬體 , 可是卻無法驅動 !!!

這一點比較奇怪 !! 有可能是軟體驅動的問題 !!
問題在  你低BIOS有沒有設定好ㄚ BIOS裡面有分HD 跟一般AC97  你要是選AC97  那HD是不會有音效低 到BIOS裡面去設定為HD功能吧
換上舊版的ALC880/860 Driver 就能正常使用
謝謝各位大大的指導