痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4649|回復: 4

大量收購故障的數位機上盒

誰家有故障的數位機上盒.....
我大量收購...要送我也可以~~~~~~
有的請回帖~~~與我連絡~~~~

==============================================================
各式BIOS或EEPROM EPROM代燒服務
雙感溫多功能溫度計
群達 QD-L002C 超强4合1 學習遙控器
好用的60W電烙鐵
CD VCD DVD 遊戲 藍光 光碟片 讀取面刮傷 修復 內詳
大量收購故障的數位機上盒
s大.你發現什麼快修法?
是說....什麼叫數位機上盒?
是跟電視有關嗎?
老人家太久沒看電視了,不懂這些了。
數位機上盒.....就是目前可以看15台無線數位頻道的電視節目~~~
那台就是數位機上盒DTV

聖岡數位機上盒GTI-32R

圓剛 數位電視機上盒Free TV 鑽石級超值三件組
大通PX 數位電視盒超值組
大通PX 數位電視盒
就是可以看數位電視的那個接收器嗎?
我以為是選台器勒。
你好 我客戶之前有代理某一品牌機上盒,不過不知何故 ,後續維修廠商居然不履行,客戶拜託我維修,本人能力只會維修電源部分。不知s大如何聯絡。有些機器都搜索不倒頻道,可以的話 我可以先寄幾台給s大試試。本人信箱 tcy786296@yahoo.com.tw  s大有興趣 請來電 謝謝!!