痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4558|回復: 6

台南市最低價的皮帶

名人電子 在大智街 水平溫公園對面
公園路賣中古機車 全家還是7-11忘了超商隔壁的隔壁 有間 專賣皮帶 小~大都有 家電用也有喔
電容 目前我 購買6.3V 1000UF 1000PCS 3000 台灣製造的 不確定是否最低價 小量 6.3V 1包3各 10元
6.3V 3300UF 1各10元
100UF  6.3V ~~~~~~~‵` 1000個 3千 1個 3元 WHAT 牌子  100UF 嗎? 有沒有打錯
10塊 1000UF 6.3V 是 幾顆的阿 ..是一顆10元?

回復 2# 的帖子

少打各0 ..... 我又少打字了辣_~_~ 6.3 1000UF 台灣製造的 他的符號A
...1顆3元好像貴
C大....你這種電容....很容易故障........有時間壽命....

好久沒去大林了...以前在高雄..常常去那邊挖寶....也常跑中將

回復 5# 的帖子

恩恩 了解 ~那是 最便宜的價位 ~我到處看的 ~店家賣的 ~
只是我還沒用過拉 ~..

回復 6# 的帖子

我的電容金字的 不然就紅寶石的 _~_~ 換修上去 目前沒有回修的紀錄說 還不賴