痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: carlos_liu

[已解決]求筆電ASUS A3000電路圖

謝謝WET您的分享
已買一張奇美的,換好了。花一張綠的解決了。至於線路圖收下備用。感恩了。
謝謝大大的分享
wet 發表於 2011-7-20 04:54 PM static/image/common/back.gif
ASUS A3000電路圖

謝謝大大分享!!
好東西,謝謝大大分享
:)謝謝您的分享
我也有一台A3000 鍵盤電源燈都沒亮 不能開機 拆開 也看不出端倪 不知如何下手?
有此電路圖 摸索中
感謝分享
請問 所有LED燈上外接電源不加電池(因為電池壞了) 都不亮 上電後 電源開關無作用 誠如各位前輩的經驗 我做了以下幾個動作:A.電容225 輕碰即掉落 沒補 B.記憶體用橡皮擦 擦過 也是過換另一插槽 C.主機板上的貼片LED燈四顆 用電表二極體檔直接量 電源LED1標示會亮(電表上的數字1.2---)反向不導通 但是其他三顆(LED2 LED3 LED4)正反皆導通 皆不亮(電表上的數字是1.1----即0.965三顆都一樣) D.CMOS電池1.46V 已更換新的電池3.26V
是LED2 LED3 LED4的問題嗎?
rich35799 發表於 2012-5-29 01:24 AM static/image/common/back.gif
請問 所有LED燈上外接電源不加電池(因為電池壞了) 都不亮 上電後 電源開關無作用 誠如各位前輩的經驗 我 ...

CMOS電池取下,電池座電極片用起子刮一刮上點機油,旁邊的RESET SW多按幾下,再把電池裝回試試。
wet大 一樣 不給面子 靜悄悄 無反應 為了他已經"歐練"啦!
谢谢你的分享。