痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4270|回復: 4

請問w跟p大跟各位大大修lcd白畫面

昨天第一次遇到白畫面,在這論壇爬文後@@
這應該是a/d驅動版壞掉~~奇美CMV A150X1(1515)
打開看~~電容都是鋁質電容(還每買電容表)~~
只是想請教此問題~~
1...花最少錢就是希望是穩壓ic5v
2...mcu壞~~沒救ㄅ?沒燒入器也要有ic
3...最扯A/D到LCD排線斷或裂-->沒看到這問題

我是新手~~我的概念對嗎??
或是兩位大大跟其他大大可以提共其他想法跟維修法??
照片傳不上..在去爬文

A/D板

A/D板
抱歉~~有點洗畫面@@我回復10張以上了~~應該可以上傳了@@

A/D

A/D
真是抱歉~~一次只能一張~~我會去再看文ㄉ~~因為趕的修@@給大大更多圖應該比較好判定~

AD

AD
為何不發在顯示器維修區?哪裡有很多維修經驗很豐富的大大可幫你,

前提你必須有維修電路基礎跟工具,不然沒實質意義..
我有換過電容根維修不亮情形@@大大我會努力ㄉ~~但白畫面真難修~加上這版子跟一般不同
~~謝謝~換版