痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: p0982788072

請問電容該去那大量採購

回復 27# 的帖子

桃園這問到的價格1680~18??,就沒1000出的,看來網路上買好了。

回復 31# 的帖子

要是對岸的1000UF 有足1000 我是蠻想伊次採購各1箱   我用力太大了 又不習慣用拆版的下來未之好壞去更換~_~
我有跟這家買lcd的零件,老闆姓蔡,也跟他請教了許多修lcd的經驗.
他最近有PO正廠日本黑金剛電容,價格還可以接受,至於YF-150電容表桃園這裡問到最便宜要1500,最後上網買1,100元.
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=gsc6766
大家若有找到好店家有好貨又便宜可以互相交流一下,可以省下許多$$!

回復 33# 的帖子

你提供他指出售液晶專用電容 16-35V 220 330  470 ~__~我都有庫存10多顆備用
台中電子街
龍X     YF150賣1200
隔壁今X賣1250

好像就這各區間
我在龍X買了~~~就是想要亂搞才買的~~不過希望因為買了這只電容表技術及經驗會在多一些

回復 27# 的帖子

我是這各月初去台南南一電子買的
$1300
比較各位所說的價位
約莫中間價位拉
只是我得花機車油錢跑去台南市買
對耶  我也想多買一些  哪裡比較便宜