痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

[維修工具] 我也來發我的高級工具組吧

S大你那台威龍的燒碌器我之前我有用過和你同一個牌子的,VP-380
但那台我賣給朋友了,我現在用的是比較高階的,牌子是XELTEK,但是威龍有個好處就是可以自動尋找IC,另外轉換座我也有買了好多個(真的不便宜)
原帖由 s10274chen 於 2009-11-18 11:03 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
謝謝shunxing大和jesse888大兩位前輩們的關心,小弟我現在讀日校,我會再加把勁找工作,現在有接老師的專業服務學習專案課程,到國小資訊組幫忙,內容差不多是網路設備維護、電腦設備維修、等等!
短期內應該會再詢問學校的電算 ...

台灣的大學生要是都能跟你一樣.台灣未來不是夢.加油阿.
我有買一台  VP-380
但是不知道要怎麼使用

如果問我說,使用上有什麼問
我真的說不出個所以然

另外,VP-380可以檢查PLCC32(44)的好壞嗎
要怎麼檢查...
原帖由 wusiro 於 2010-2-17 05:39 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請教 S大
你那一組(熱風槍)YIHUA 898A+
是哪裡買???
大約價位多少
謝謝...

恩~~~我完全不知道你有問耶~~~~~
這台~~我有在其他的發問者回覆過了~~~你可以找找有關熱風槍的文章

原帖由 pigmouse168 於 2010-4-12 05:31 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我有買一台  VP-380
但是不知道要怎麼使用

如果問我說,使用上有什麼問
我真的說不出個所以然

另外,VP-380可以檢查PLCC32(44)的好壞嗎
要怎麼檢查... ...

有沒有壞~在讀出資料或寫入就會自動判斷了阿.
寫完之後~~~再比對一次資料~~就可以知道那顆ic是不是正常的...
這已經很傻瓜型的耶....再不會用~~我也不知道怎摸說....
S大...我會努力的

找不到可用的主機可以測試用

拿新的主機板又怕搞壞...
S大,你的雞絲也太多ㄌ吧~