痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: s88106048

[問題求助] 型號:奇美CMV-937A 問題:電源燈一直重覆亮3秒又滅掉[己解決]

橋式異常會使一次側高壓異常,電源電路就不會工作。
X2電容只是EMI濾波電路的一部分,較不易影響電路。

評分

查看全部評分

後遺症來了
雖可以正常顯示畫面了
但待機後 LCD無法喚醒

有爬文說可能要換 120uF 400V 濾波電容
我換了2顆都沒用
不過電容量都只有 110 uF左右 這有關係嗎

回復 32# 的帖子

大大您好,待機後,AD板有過電嗎?會不會是AD板電源不足無法喚醒。
ON/OFF不知道有沒有跳動?

回復 33# 的帖子

大大好!因為我有另一板好的P+I 板!換那塊都是正常的!!
on/off那線在哪?怎麼查找?
滑鼠動後 LCD是有試著喚醒,只是醒不起來,像一開始的情形一樣
綠登閃一下又滅,高壓電晶體4pin從16~10循環跳
原帖由 s512212 於 2009-11-20 04:07 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
大大好!因為我有另一板好的P+I 板!換那塊都是正常的!!
on/off那線在哪?怎麼查找?
滑鼠動後 LCD是有試著喚醒,只是醒不起來,像一開始的情形一樣
綠登閃一下又滅,高壓電晶體4pin從16~10循環跳 ...

把CN5排針後面那顆二極體換掉看看....

另外~~~開板大...你的問題若是還沒有解決..請把高壓的保險絲拆掉..看會不會正常...
可以幫我看一下回覆的12樓裡面說的貼片電容型號,可以用那顆替換呢

回復 30# 的帖子

一依舊是假焊一一 補焊就好辣ㄧ一!!哈哈 你賺魯