痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5302|回復: 13

請問這裡有人是在賣鐵櫃的嗎?

搬家後東西太多實在無法歸定位,想買適合的鐵櫃,不知這裡的朋友有沒有在賣鐵櫃的?二手的或新品都可以,二手的品相不要太差。謝謝!
鐵櫃????你東西到底有多少阿????
有我這麼多嗎????

說真的....如果...你家注重美觀....還是買鐵櫃好了....(因該不夠像你這樣的人放那些被外人視為垃圾的東西.....)
如果不是..那建議你...還是用組合的自己組...東西才放的多....
這是再我家的照片...以前在外面租...連2樓都被我堆的滿滿的(廢料....尤其早期修CRT時...更多....)
住台北嗎? 是的話我有朋友是開辦公家具工廠的可以問看看.

回復 2# 的帖子

如果從照片上的比例看來,這堆東西應該不到我的1/5。
這樣說好了,我新工作室是40坪,如果都堆在一起當然放的下,如果有系統性歸類,是絕對放不下的,所以需要櫃子。

回復 3# 的帖子

真不巧!鐵櫃我要放在台中市。
還是很謝謝你!
原本想回文說不夠看,但已是離題了就沒回,雖然不太了解w大,只有網路中相會,

據我所知就有好多工廠(不太清楚幾個部門),這次也不知是搬家還是遷廠?住太遠幫

不上忙....
原帖由 wish 於 2009-11-14 02:20 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
真不巧!鐵櫃我要放在台中市。
還是很謝謝你!

y拍有一大堆二手辦公家具的呀!

河南路或環中路都有呀,不過價格就見仁見智了....

不過價格應該還能接受吧!!!
我覺得用免螺絲角鋼架比較適合,大小自己調,要搬也省的麻煩,參考參考~
網路上抓的圖

回復 8# 的帖子

請問這種角鋼要去那裡買?

回復 8# 的帖子

這....不是特利屋的展示架嗎????
欸說到東西多....我老婆也在說要把隔壁的租下來.放我的東西.n_073|
原帖由 wish 於 2009-11-15 10:25 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請問這種角鋼要去那裡買?

去大型水電材料行(鐵皮屋的那種.像工廠一樣的水電材料行)
超大型的那一種就有在賣這些鋼角了
彰化我知道哪邊有...台中我就不曉得了....

越大間的再賣越便宜....尤其台中有很多.....

請不要去特立屋買....超級貴.......

回復 11# 的帖子

感謝!有空去找看看!
我問過朋友,他也只知道德安百貨附近,也是朋友帶他去的...
我自己是Y拍買的,在高雄,確認後會寄貨運過來,如果您不介意會有點刮傷的話,拍賣找找,還有各大魚論壇也很多 n_112|
以下這間看起來不賴耶 0.0
崑能角鋼 運送方式:以貨運(新竹貨運.中連貨運)或專程送達及來店自取~!!

取貨地址:台中市進化路199-3號(近精武路交叉口.台安醫院旁)

回復 13# 的帖子

感謝!我自己先去看看再決定。