痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4463|回復: 7

終於開始網路佈線了

1 (中型).JPG

2 (中型).JPG

3 (中型).JPG

趁著今天下午有空,把網路器材搬出來,明天主線路應該可以測試上線了。
如果明天測試順利,我準備自己拉220V的專用電源,應該下個月底前可以全部歸定位完畢了。
.....下個月月底....你打算裝幾台電腦阿....n_138|
用到這摸專業的機器...該不會想打造...
一台電腦控制所有電腦吧...n_112|

來企困囉~~~~n_101|
挖勒....CISCO 2500路由器.........
W大您該不會在家裡拉專線吧??:sam59

題外話, 當年小的為了架站搶在ADSL開放時去弄固8....現在為了省錢改成固3......
真的很佩服烏骨雞姐姐,當初怎麼會愛上這男人????:sam59
建議wish大順便買台機櫃回來放置那些路由器等相關設備,然後放幾瓶CO2滅火器
,這樣才會像機房......n_057|
思科的機器.....好棒的專業級設備!這讓小弟我想起考國際證照....有關網路的管理...都推思科的CCIE
思科的設備在業界也算是首屈一指!小弟我雖然還沒出社會,還在就學,常常聽老師在說,之前系上還辦CCIE的講座。
很難想像W大有多少電腦....不會是要架機房吧?n_119|
W 大.....不會吧......你怎麼也有一台 cisco 2501 呀.
你還用固專嗎?
不然它現在還有用嗎?
哇~~~
老大的家絲頭都是高級貨
有些東西就是能老而彌堅