痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6959|回復: 4

褒揚狀給滷雞蛋 !!! 與案例分享 !!!

案由 : 洗衣機會不斷進水, 直到溢出, 還會顯示未進水 !!!
1. 使用洗機模式來測試, 會進水, 等過一會兒, 洗衣機就會亮 "未進水" 警示燈 !!按下繼續鍵, 又會進水一陣子, 然後又會亮 "未進水" 警示燈 ; 一直到水溢出都是如此 !!!

2. 使用清洗來測試, 設定低水位, 水會一直進 ... 一直到高水位都還不會停止進水 ...
請維修員來看過, 說可能是是水位偵測器有問題, 當場換一個測試,沒用 ...
就說是 IC 版有問題 ...; 要我換 IC 板!!!

中間過程 :
我寫 PM 請教滷雞蛋, 回覆給我叫檢查 4 點:

1.水位偵測器有問題, 更換時洗衣槽內不能有水&或是公司更換到故障品
2.連接水位偵測器的透明水壓管有破洞導致洗衣槽內空氣無法透過水壓管擠壓空氣給水位偵測器偵測水位, 所以設定低水位, 水會一直進 ... 一直到高水位都還不會停止進水
3.內桶髒塞住水壓管
4. IC 版有問題

結果 :
    滷雞蛋徹底解決了我的問題 !!!
    我自己檢查的結果是 透明水壓管有破損, 產生漏氣現象!!!
    我跑去廠商那裡, 原先他們還不肯幫我測, 後來我說他的維修員沒有幫正確診斷, 就要換我的 IC 板, 他們才知理虧, 給我一條水壓管 ... ; 換上後,問題就解決了 !!!

真的非常謝謝滷雞蛋, 真是太專業了 !!! 幫我解決了難題, 還避免被原廠的維修員不當診斷的收費 !!!

住在嘉義附近的, 家電有問題, 一定要找滷雞蛋先生!!!
~hm252~  知道滷雞蛋大大的厲害了吧! 哈哈哈!
恭喜您DIY成功
滷雞蛋~~我記住了.......n_116|

家電界的W大~~~~~~
滷雞蛋~~我記住了.......家中電器要是有問題就要找~~~~~~滷雞蛋