痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3554|回復: 4

思考角度不同 結果就會不同

這幾天拆信發現一封很有趣的信函
這是南山人壽寄給我的帳單
我本來要丟掉的 後來突然發現 郵票上面沒有蓋到戳記
呵呵  我想賺到了 郵差先生你累了嗎?
心想 這大概又是那個不專心的郵務士所作出來的傑作
一度還想放上趣味圖片區給大家笑一笑     
-----------------------------
以前曾經去郵局觀看他們蓋戳記 那個情況真的說是戰場也不為過
只要10秒鐘就蓋完整疊的信封  實在太熟練了啦
說會蓋錯地方我也不意外  因為大家郵票位置都亂貼
這幾天  這封一直放在我案頭
累的時候我就拿出來看看笑一下
突然  我笑不出來了  因為我發現一個很不尋常的地方
就是上面寫著郵資已付
腦海又有一個畫面
有一個很忙的郵務士在蓋戳記的時候 發現了這封郵資已付卻又貼上郵票的信函
不忍心浪費了一張郵票 因此故意蓋到別地方  
只希望寄給一個眼尖的人 好讓這張郵票可以有再度使用的機會  
內心的震撼聲音真的不在話下
粗心的郵務士和細心的郵務士?  只是思考角度不同
判斷竟然是180度大不同
或許我將來還會想到其他的解釋 但是現在我非常感謝這封信 n_024|
我猜那張郵票多貼的,所以他刻意不蓋在郵票上頭....
這5元是給你的保險紅利!:sam08
我猜這5元郵票可能是一個間諜被抓前貼上去的手中情報
用特殊的顯微方式或是光譜分析可以解讀出某種機密n_166|

回復 4# 的帖子

我想應該是 沒蓋到章 ,因為在寄的時候有可能超重要補貼郵票
結果貼上去 聊天聊的太高興忘記蓋章...

我常跟郵局的小姐拉D賽喇到忘東忘西 ...