痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 30084|回復: 98

[教學文獻] 電腦主機板各電路工作原理1

各位大大好,發的這個文是網路上節錄而來的,也花了我好多時間才抄錄下來的

這個文因大陸用語節錄過來有些語法我也沒有適當的台灣用語替換,所以有看此篇的大大們

若有人了解的大陸用語可以再修飾一下,讓大家可以比較好了解

另外此篇的內容,(若有高手不吝修改或增加或錯誤訂正內容)麻煩一下修改完成再PO上來時,修改一下此文的版本,以免大家混淆

我的希望是能把此篇內容豐富或更完整,以後有心想學的新手,可以當參考或入門用(也許我是癡人說夢.....)

謝謝大家收看
主機板各電路工作原理rev1.01_I.rar (541.93 KB, 下載次數: 2209)

評分

查看全部評分

主機板各電路工作原理2

主機板各電路工作原理rev1.01_II.rar (456.18 KB, 下載次數: 1351)
謝謝jesse888大您熱心整理出來的資料,這邊小弟有稍微修改一些用語,可能還有錯誤或遺漏,可再請其他前輩們幫忙指點。
主機板各電路工作原理rev1.01_更新版1.rar (984.53 KB, 下載次數: 1865)

2009.10.11更新 更新內容:將原始jesse888大提供的part2部分的內容加入並修正一些用語

回復 3# 的帖子

感謝S大的說明解釋,若是您有不同的知識提供也不妨,增加單元或章節,方便大家參考學習用,當然要您有空閒時間
我的希望是能集節成冊讓大家不用那麼東看一點,西看一點,若是能有系統的學習,應該效果能好一點,尤其是經驗談
以及正確的電路解釋,當然這只是我自己的期望而已! 因為在台灣要找到這些教學資料真的不容易

再次謝謝您的指導

回復 4# 的帖子

不會啦!大大您太客氣了!小弟所學不多....東西很多學不完。只能做些小小的文句修飾而已啦!
感恩...謝謝提供資料...好好研究...參考一下
感謝分享唷...
感謝3位大大的提供資料,小弟要去用功了
感謝各位大大提供資料
要好好研讀一番才是
感謝分享.......
謝謝大大的分享~壓縮檔是2007的word文件~ ^_^
謝謝板大下載學習了 對我還在學習的人 很有幫助 謝謝分享
感謝給新手寶貴經驗葵花寶典更應收藏
大大真是有心,一下發了3張帖,都是我想學習的!
期待大大下次的新作!除了感謝還是感謝你.
感謝前輩分享   感激不盡
謝謝板大下載學習了  很有幫助 謝謝分享

謝謝你的分享

謝謝你的分享~我目前還是新手請大家多多指教
感謝分享
感謝資料分享..:)
下來多多學習
謝謝大大分享
好好研究一下,謝謝大大的分享~hm250~
感謝分享
謝謝jesse888 和s10274chen 的用心分享
下來多多學習
謝謝大大分享
有如此方便的資料
這樣就可以修理更多的主機版了
感謝提供分享
謝謝大大提供 如此新的學習(資料)

謝謝 jesse888大
感謝分享。
謝謝分享
真是太有心了,二位大大的精神真是令人感動
主機板各電路工作原理,下載回來研究多多學習,謝謝分享!!