痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6077|回復: 11

慎選電器安裝配送人員

慎選電器安裝配送人員
某電器賣場運送安裝電器產品找兩位阿伯級人員運送冰箱且搬運到4F
一不小心將冰箱的加氣管給扳裂開造成漏冷媒
新機因搬運過程產生故障自8月3日至今已遇到三次
供參考
三次      算多耶

謝謝提醒

~hm252~
很多運送的人員在送貨搬運時都很不小心,常常粗心大意就把東西弄壞。
消費者往往都要跟在旁邊監督,以確保自己花錢買來的東西被撞壞(不過很少人可以這樣做。)
你也要體亮阿伯辛勞還是算你倒楣一般新機都有裝紙箱 如果是新買來沒幾天有問題可以馬上提出要求換機 看你還PO圖給電氣行重灌冷煤
謝謝滷大的分享~ 原來還有這樣的故障原因, 也希望那些搬運人員自己能多注意一些, 免的賠的比賺的還多!

回復 4# 的帖子

國內某大連鎖賣場外包阿伯級人員運送家電:sam59
已有多家原廠在反應
480公升的冰箱包含紙箱要從一般住家的樓梯搬上4樓您認為可能嗎:sam10
那冷煤是我灌的:sam13 :sam13 :sam13

回復 5# 的帖子

該客戶處理經過:
1.跟客戶溝通後在現場重灌冷煤
2.原廠跟客戶延長冷凍系統保固4年(原本3年)
3.原廠向賣場申請索賠2000元
4.小的跟原廠申請工資2000元
原帖由 滷雞蛋 於 2009-12-26 09:25 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
該客戶處理經過:
1.跟客戶溝通後在現場重灌冷煤
2.原廠跟客戶延長冷凍系統保固4年(原本3年)
3.原廠向賣場申請索賠2000元
4.小的跟原廠申請工資2000元

.....2000元...跟原廠合作~~~這摸好賺喔~~~~~~
我也想要跟原廠合作了~~~~不過....
要求好多~~~最後都放棄~~~~...

不過延長保固???有保固證明書嗎????
我想客戶~~~因該沒那摸利害...把證明書保存4年...
我遇過的~~~都是不知道丟到哪裡去了~~~找不到了....
不然就是過年~~~大掃除清掉了....這種狀況最多...

回復 8# 的帖子

跟原廠合作真的要求好多
還好我是該原廠出來的
內部作業熟悉所以還好啦

延長保固在原廠內部建檔
保證書貼在機器背部避免遺失
機器是SAMPO滴喔........

回復 10# 的帖子

好眼力!
OEM給它廠牌.
該搬運工應該不是電器專業安裝人員.也沒勤前訓練.........
一般我叫零時工幫忙安裝時都會先行告知搬運要領再執行工作..... 年齡不是問題啦!!