痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4759|回復: 9

露天拍賣惡意賣家公告

大家要買東西一定要先看對方的評價~~~避免吃虧
下面那個請不要去跟他購買,避免自己損失

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jungshin9999

不負責任的賣家~我保證他損失絕對不止他得逞的錢
k大
不知道是什麼樣的糾紛
看問答看不太出什麼

以前遇到一個
交易方式與時間限定結標2日內面交自取
結標日週五晚上
當晚寫信給他敲時間想問說週六日他什麼時候有空早上在打電話去問
竟回說週六日不再但是週一就算我棄標
真是OOXX
後來就沒交易了
就都沒給評價
變成幫他打了廣告啊  ~hm252~

在評價裡  有K大  對他的怒言
拍賣網上有太多的怪咖了 !!!

買東西真的沒什麼保障 !!!

有些人是心存不良 !!

如果單價比較高的 !!

還是跟 [網路商店] 買比較有保障 !!!
我也遇過早上下標 下午就給你壞評價的人啊
連聯絡都沒有 , 真是措手不及.......什麼人都有
我的建議是 ,
便宜無礙的東西可以在網路上買 , 貴的東西還是實體商店比較好
原帖由 playkof 於 2009-9-14 23:16 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
變成幫他打了廣告啊  ~hm252~

在評價裡  有K大  對他的怒言

打廣告有兩種,

這種打廣告大家看了不會跟他買吧
不要再跟他買了
不要把別人的錯誤造成自己的煩惱
這種買家我不會跟他買任何東西的....
原因很明顯了...它的關於我...都是技術用語
根本就是東西賣了不管好壞就是不能退錢只能換貨.....
而且它的評價...通通都是假評價居多....
拍賣網站下標前
無論如何一定要看賣家有無差勁評價
如果有,再看評價內容是誰對誰錯

看完這個賣家的差勁評價
偶是絕對不可能跟他買東西滴
網路真是什麼樣的人都有
真的有時候是  好壞運氣看人了