痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ansonwn

[問題求助] ViewSonic VA2026w 開機顯示約3秒後 暗屏

小弟我的意思是說,有可能這台或許沒壞,它開機後3秒鐘後便由藍色燈轉為橙色燈,應該是沒偵測到信號輸入而關閉燈管,PWM自然就不會有輸出!小弟功力非常粗淺,或許有可能幫不到什麼忙,只稍微提供些想法給大大您
n_058| 小弟我實在不會看廣東話,可能會誤解ansonwn大您的意思!
明白......LCD不是我自己
係同朋友整,我早就說了開機後3秒鐘後便由藍色燈轉為橙色燈
VGA沒有信號輸入便不可能會閞LCD
我自己整個一台LCD都不會發生者個問題
加上我有試個張個LCD線放入LCD同電腦到都係3秒鐘後便由藍色燈轉為橙色燈
您話MOSFET問題可能會有
MOSFET電流唔求就OFF左LCD可以理解
感覺沒什麼頭緒了!~hm256~
大大您要不要乾脆把那兩顆8pin的整合mos拆下來量好了,小弟覺得好像只好先往這裡查看看好了!或許真的是那兩顆8pin的在搞鬼。n_059|
我們都有想個轉個粒8pin mos 1粒入有2個n-mos唔知大家介紹粒來用

謝謝
AP9971的電流已經很大
不用換品種了
這個就很好

至於各種料件的取得
既然老兄您在香港
難道不知道LCD料件供應的大本營在深圳
過橋就到不是?
上淘寶網找一下可能超過百家
深圳到香港的運費又超級低廉
網購也方便
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1

晤駛死頂 花底錢買多底經驗幾好掛...
本人經以試個8pin n-mos IC係沒有問題正常
又比發現一個問題給大家了解
就是OVPT (7)pin讀出電壓數量0.2v是否有沒有問題
留意圖中OVPT pin 跳個粒然南二極管後讀出0.4v
再讀出OZ9938 IC VDDA(2)電壓數量 3.93v
留意圖中OVPT pin 後有3粒然南二極管是否有什麼用意
請大家留意OZ9938 datasheet 沒有以上3粒然南二極管
SCH.PDF (15.94 KB, 下載次數: 19)