痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

麻煩大家貼文測試

:sam10 :sam49 :sam58 :sam39 :sam40 :sam33 :sam02 :sam59 :sam28 :sam13 :sam05 :sam38

颱風天的室內運動器材---八爪椅
0 (小型).jpg
1 (小型).jpg
3 (小型).jpg
4 (小型).jpg
5 (小型).jpg
6 (小型).jpg
7 (小型).jpg
8 (小型).jpg
9 (小型).jpg

回復 31# 的帖子

哈哈....金夭壽骨,這都敢貼..........n_048|

回復 31# 的帖子

小龐兄
當你貼這類圖片後
MIS 測得莫明大量封包的外出流量
嚴重使頻寬失衡擁塞
報告P大
當看到您的組裝教學後,那時就想貼了
不過沒想到什麼好標題可以下
剛好颱風天,想到當運動用品來偷渡.....哈哈
加上這文已經好幾天,想說應該快結束了...
----------
狐狸大
....頻寬失衡....這.....n_011|
(翻箱倒櫃中)
記的還有18招的真人示範 n_061|
最近忙的快發瘋看到這篇我笑了
大家快把壓箱寶都貼出來罷
抱怨表  ............已知 "X=幹"
看到掏1那帖後
....讓我想到甚少註冊留資料的我這次終於也當了呆兒之一,訂了台1千7的,被騙了資料到現在也沒折價卷
真希望能有刪除註冊的權利

每次看到一些註冊條款的內容,都會讓我有放棄註冊的念頭
有些註個冊像是賣身一樣,要身份證字號,姓名,住址,電話,生日的,還擺明這資料隨它怎麼用

台灣詐騙風行實在不是沒道理的,個人資料隨便洩漏成了理所當然的事,索取者也是一副理所當然的跟使用者要個資
像我女友想要索取個試用品,網站就要上述全部資料.真是笑話,我跟國外要樣品只需要留e-mail就能註冊了
接著填上姓名地址與可有可無的聯絡電話,人家就會用fedex寄過來,這全部還不用錢
------------------------
詐騙電話也是,明明這些電話已經用到連網路上都一堆人在反映還列出清單了
但是電信業者也不會停它話的,除非牠成功了並且有受害者報案
不過....通常是不會報案吧
我一個朋友就是被騙了....小頭不爭氣被騙..這有人會去報案嗎n_021|
---------------
妒濫20幾年台灣電信(正名後)

有一次我的手機被台灣電信的用戶用電話轉接給轉接過來,害我一直接到牠的電話,
打去我的電信業者沒辦法說是台灣電信用戶的室內電話轉接過來的要我打去台灣電信
我想這也合理,轉接過來的是台灣電信用戶,我這邊的電信業者沒辦法取消這功能
打去台灣電信,牠老大竟然跟我說他也沒辦法,這要用戶自己取消才行
X......你家畜牲咬到我還要他自己鬆口放開才行阿....

在撥接時代一
最風行你用我家沒事用別家問題多多

我家裡本來1條電話線,本來用的好好的,後來電話會出雜音影響撥接
過幾個禮拜台灣電信就來推廣ADSL了,X.......
也找台灣的來看了好幾次,我還請他們從機房幫我重跳一條線(天知道牠們有沒有做)
重跳的線從他們電信箱出來後到住宅後的我自己跳(破除他們推說住宅端問題)
結果一樣沒改善
後來在牽一條電話線裝SEEDNET的,就用這條線來撥接
這新的線住宅端我也有跟舊線交替過,一樣是舊電話號碼會有雜音,X.....

在撥接時代二
朋友家裡一向用XX撥接
有次收到台灣電信的ADSL方案說明
裡頭竟然附帶價格優勢表...寫明著朋友家近2月使用的撥接時數多少
然後我朋友說他終於知道為什麼最近速度有變慢了     X....

在撥接時代三
幫一間公司牽網路設ISDN與撥接備援
一樣是撥接不順利或接上後容易斷線
打去台灣電信....請他調整訊號
牠老回答...............很正常阿,你看我們現在通話不是很清晰,
X......還知道應通話清晰阿,那你怎麼不會不要收數據電路費

在撥接時代四
最誇張的一次是在某處遇到一樣是撥接容易斷線問題,打去後,牠老竟然回應:阿...不用要XX的拉,你改用我們家的就沒事了
...雖然誠實是美德,我也跟你們交手很多次了,但是你講這麼白,害我也不知道該怎麼半阿

最初妒濫的理由.....從小就看台灣電信員工簽到完回家做生意還可以領薪3,4萬(當然不是我家拉..)
加深妒濫的理由.....台灣電信全民釋股....阿我怎麼沒分到,千萬家股票上市上櫃,就你家有臉喊這口號
感謝大家......看了大家的壓箱寶...今天中午很愉快 !!
那個裝機文, 不要刪喔.......:sam05

最近陪我兒子沉迷於樂高中.....
各位老大!大家怎麼貼都沒關係,但是露點照請手下留情(至少也打個馬賽克),不要害我被罵了。
ㄟ..板大..還可以貼嘛??
那小弟就來亂一下嚕:sam16
JAGUAR 算什麼....我們有比Jaguar更讚的!!

介紹你一台更頂級ㄉ

鄉親啊,這就是愛台灣啦~~~~~~~~~~~~

JAGUAR算什麼....

JAGUAR算什麼....

介紹你一台更頂級ㄉ

介紹你一台更頂級ㄉ
比生孩子還痛的痛~~
哈哈哈…..整個笑到不行 ~~:sam39

比生孩子還痛的痛.rar

626.28 KB, 下載次數: 39

真是大開眼界.......
小狗站到卡車上 真的假的阿
討論一下東西的唸法

不知道大家去買便當時,對於有一塊大塊滷肉的飯要叫什麼
1 爌肉飯 2滷肉飯
另外澆上魯過的小碎肉的又叫??
1 肉燥飯  2滷肉飯
有時點滷肉飯會送上不是自己要的東西變成魯的小碎肉
叫爌肉飯會跟你說沒有,只有滷肉飯,點了滷肉飯然後送來的就是大塊滷肉的
像我家附近就一間賣爌肉飯(大塊)+滷肉飯(小碎肉)的n_064|
跟一間賣滷肉飯(大塊)+肉燥飯(小碎肉) n_025|  ........真是夠了

以前去台北的夜市叫了鴨血....
ㄚ真的給我純鴨血><........ 我期待的是鴨血混糯米的那種說(肚子餓死了)

還有...每次點羊肉炒飯...ㄚ他老闆就一定會再問...燴飯喔?  我在答炒飯...老闆才會來炒飯一份
要是叫燴飯都不用在確認,我發現任何人點炒飯都這樣
真想跟老闆說
老闆阿.....不想賣炒飯洗鍋子乾脆就把他從菜單上拿掉了拉

養眼一下

養眼一下
以為看錯論壇了,這麼多貼養眼的美圖,還以為是
到了經常在看的美女圖論壇呢!
如此多的養眼圖片,這代表大家真的是走在資訊的尖端,有啥好康的大家第一時間都接收到電腦裡了,資訊永遠不會落人於後~!!!
哦是喔,太晚看到了,不知道還需不需要回覆一下…
8/4 的要幫忙回文不知道現在還需不需要
不小心看到美女圖  (嚇
真是暗藏春色  哈哈
不過  各位大大想一下
如果主機板維修電源等等的維修  所有的貼圖都是類似(不用露這麼多)
那我覺得 貴公司的 MIS 可能會忙翻了
人氣會爆旺的!!!嘻嘻
原帖由 小龐 於 2009-8-15 08:49 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
討論一下東西的唸法
不知道大家去買便當時,對於有一塊大塊滷肉的飯要叫什麼
1 爌肉飯 2滷肉飯
另外澆上魯過的小碎肉的又叫??
1 肉燥飯  2滷肉飯

北部的爌肉飯是南部的滷肉飯
北部的滷肉飯是南部的肉燥飯
美女組裝電腦......
真是........
我看這台電腦不用超頻就能跑很快了吧
啊勒....這個公司的 MIS 一定會很期望系統一直出問題.
一直測試.n_136|

簽名測試
測試 測試
來給以測試一下
:sam57 :sam60 :sam21 :sam48 :sam14 :sam18 :sam45 :sam34 :sam19 :sam65 :sam03

隨便亂貼測試~
想不到測試文還可以看到怪東西
測試測試測試!!!!!
看到這篇....系統是真的有問題阿.....
不過很奇怪的...XPSP2版才會嚴重出狀況
我樓下的電腦已經5年沒重灌作業系統了
每次來這只要滑鼠移到控制面板的下拉選單網頁就會錯誤...然後強迫關閉..
移到 快樂媽咪&幸褔媽咪 這裡也會...發文的時候也會(再發出去的時候)...
不過我樓上的這台電腦卻沒事........XPSP3的.......
權限不夠無法上傳檔 灌水一下~
權限不夠無法上傳檔 灌水一下~