痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5188|回復: 5

請問有人會破EA遊戲的防拷嗎?(已解決)

我哥超愛玩EA出產的遊戲,買了一堆光碟......可偏偏EA都有防拷,用AnyDVD也不能破....只好用光碟讀取來玩.....n_058| 光碟機也給它壞了2台.....老哥一玩就是玩好久....請問有沒有大大能夠教我如何破解EA的防拷,我只要將它製程映像檔就好了~n_002|

2009/07/13 測試GamesXCopy這套軟體可以用耶~~hm250~
感謝raymond69大~這個我也有找過耶~可是就是找不到載點~hm249~ 你好神唷~~hm253~
這個給你是試試看...剛剛上傳的..別張揚出去n_002|
http://www.badongo.com/file/15929195
n_067| 感謝raymond69大大~我原本安裝的酒精版本比你給的新唷~不過我還是有移除安裝你的版本,但是依舊寫磁片讀取錯誤在:812....一直寫錯誤磁區從812~XXX
10:54:14 碟片讀取錯誤在: 812
10:54:18 碟片讀取錯誤在: 815
  .
  .
  .
11:00:11 碟片讀取錯誤在: 1749
11:00:17 碟片讀取錯誤在: 1760
11:00:20 碟片讀取錯誤在: 1763
11:00:27 碟片讀取錯誤在: 1798

讀到這才讀了1%,因此我只好停住它了....n_058|
雖然沒有解決,但是很感謝你熱心幫我~
那你看要不要再試試這一套
http://www.badongo.com/file/15948851

回復 1# 的帖子

先確認光碟是屬於哪一類的防拷機制,
勾選適當的選項,
光碟機讀取速度設定 x1,
如能用燒錄機讀取最好,
您提到讀好久才 1%,這是很正常的,
我曾備份過超過10小時的光碟片,不騙您!
備份時電腦最好不要再做其他工作,也就是讓它慢慢的把光碟跑完!
以上,請參考之。
我都用破解檔  免光碟的...你去這個網站找找 英文的
你要知道遊戲的 名稱 看你的XP 桌面上遊戲的執行檔名

http://www.gamecopyworld.com
基本上市面上的遊戲都有 還有外掛~CC.................