痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4304|回復: 5

抽煙害自己喝酒害自己又害別人

最近煙漲價米酒降價
煙漲價是勸人別抽煙傷身體
喝酒也傷身體更容易鬧事
酒後亂性 駕車肇事------
為何酒不漲反降想不通
我以前是人見人愛的乖寶寶,熱心、善良、體貼...:sam59

但當完兵後出社會就自然染上抽煙,喝酒,吃檳榔...

酒不是每天喝,檳榔很少吃,幾乎不吃,偶而看場合應酬一下,

但是香煙從不間斷過,我已從七星降到尊爵7號,拜託別在漲了,

希望政府能關心這群弱勢團體啊...能抽煙的場所已不多了:sam02
檳榔、香煙能戒就戒了吧!
偶而小酌一番,無傷大雅,但切記勿過量,勿一人喝悶酒!:sam09
個人有煙癮,但沒有喝酒(聞了就醉了)、不吃檳榔(極不喜歡)

自認從以前起,抽煙很重公德心,尤其是有孕婦、小孩的場合,我都是避開,躲起抽 (在煙害防制法以前)
我相信每個有抽煙的人都自知抽煙有害健康,而每個有抽煙的人也都有其非抽不可的理由
真的不需要,再去跟有抽煙的人勸說戒煙的事
有時我看著那些爭先鑽進香火鼎盛的廟宇裡求平安保健康的人感到好笑

那健康捐…怎能說是捐? 擺明就是搶,前後差別在於樂不樂意
煙盒警語愈作愈誇張,正反兩面各有一幅將近一半的噁心照片,為什麼我同樣是花錢卻要買這樣醜陋的商品??
真為國民健康著想,很簡單,公賣局就別賣煙嘛,要賺又要剝削簡直比土匪還土匪
如果不販售煙不進口煙,以我來講就沒得買,自然就沒得抽,當然就不戒也得戒,所以身體就健康不會死於肺癌長命百歲…最好是
要不然就抽一根判刑三年,賣煙判十年,提供煙的走私煙的死刑,這樣我才會感受到政府對我這小老百姓的關愛
最好都戒了
煙漲價自然走私煙就會多
政府不敢禁止賣煙只好將煙漲價
喝酒出事的一堆政府反兒不太管
我不大懂...
抽煙....什麼健康捐?  捐去哪? 為何捐?
想要抽稅就說一聲  何必巧立名目?
如果不抽煙的要爭取自己的權益  那我們抽煙的也要爭取權益阿
公車黑煙排排排  卻不准我們抽煙往角落站
真是只准周官拉屎不准百姓放屁