痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3340|回復: 4

有沒有讀書的差別~~~

有沒有讀書的差別
有一日,皇帝在上早朝時大大的嘆了一口氣,這時文武百官各站兩排

文官馬上出來作了個揖,問道 ”皇上萬歲萬萬歲~不知皇上嘆氣思索何事?可否讓小的替皇上分擔分擔些??”

皇帝皺了一個眉頭,說著 ”唉..就是作了一個夢..”

”夢?”

文官瞪大了眼睛,皇帝撇了一眼,吞吞吐吐的說道 ”就是...母后放了個屁,然後被強姦了...你想我能不煩惱嗎?”

文官一聽,馬上兩手一拂,跪在地上嚷著 ”恭喜皇上~賀喜皇上~!!!”

皇帝百思不得其解,問著 ”母后放屁被強姦竟要恭喜我?”

”皇上有所不知,這可是吉夢阿~!!”

”吉夢”

文官起身,解釋道

”皇后放屁,她的屁將在皇上的領土飄散,並保護著人民,而皇后被強姦,則是代表著後代子孫將綿延下去~”

皇帝聽了可樂? 看到在一旁被落寞的武官,問道 ”愛卿不妨也來說說看我的夢吧?”

”啥?這個..俺沒有讀過書呢....”

”沒關係,說說看吧~”

武官捎了捎腦袋,小聲的說著 ”這...俺是想到了兩句能解釋皇上的夢..但是又怕皇上會動怒...”

”無妨!!只是個夢罷了~”

武官只好硬著頭皮說了出來 ”皇后放屁嘛...那就是放你媽個屁..”

”什麼??無妨!!繼續說!!”

皇帝的臉上已經冒出了幾條青筋,但是武官被皇帝這麼一逼,也只好繼續說了

”這個嘛...皇后被強姦..那就是操你媽個B...”

”說的好~來人阿~!!把他拖出去斬了!!!”

由此,可看出讀書的重要性...

你還在笑 !還不快去讀書
這個笑話沒聽過。好笑!好笑!
哈.........................................................................................
你看看!連黃后都在笑了,一定很好笑! 嘲笑.gif
哈哈~~其實這是小故事大啟示,不算笑話,最後的字是我加上去的,這樣感覺比較像笑話~~