痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12597|回復: 14

請問主機板只插顯卡,可以到BIOS嗎

請問各位大大
主機板只插顯卡,電源可以跑到BIOS的畫面嗎?
謝謝
還要有RAM CPU..~hm256~
謝謝你的回覆,那插上RAM,不要插CPU,可以到BIOS的畫面嗎?
謝謝
@@"機板有內建顯示就只要有cpu和RAM就能進BIOS.
沒CPU...那你要如何讓主機正常運作。~hm256~

回復 3# 的帖子

不行... 要有很多 種東西要裝 才有畫面看 ~
不然你要 摸黑更新 BIOS阿....
一般 測試用 ~接顯卡 記憶體 CPU  POWER 就可以 開機囉 ~...
感謝您的回覆,之前有聽說要知道,主機版有沒有壞,只要不插CPU,可以跑到BIOS的畫面就是表示主機版沒壞,不知對不對,所以想請問各位厲害的大大,謝謝

回復 6# 的帖子

我沒聽過 ~n_067|
n_043| 只要不插CPU,可以跑到BIOS的畫面就是表示主機版沒壞
這種理論沒聽說過的耶~hm248~
除非是CPU 記憶體 都整合到了主機板上才可以
一般都需要CPU 主機板 記憶體 顯示卡(整合版不需要)以及電源供應器
才能正常啟動到BIOS畫面
沒裝cpu或是cpu假負載的話
是不可能有bios畫面出來的
可能是你聽錯
不然就是那個人唬你的
還要接keyboard,不然進了怎調
RAM CPU  這些都是該有的

沒RAM  怎麼存取虛擬
沒CPU怎麼計算
呵呵.我笑了!要讓bios可以工作才能進到bios設定的劃面.所以都要接上去啊.
可以看看開機流程呀
現在少數的主機板是有免CPU 就可以有BIOS聲響.
要到BIOS畫面可以說是開機流程跑快完成了, Boot Area ok 然後選到CPU及RAM, 將BIOS解壓縮
跑BIOS設置. 完成各部初始化. 進入OS

沒有CPU 就有開機畫目前來說我是沒看過, 沒有CPU 和 RAM 就沒辦法解壓縮了呀
原帖由 pemit 於 2010-2-3 02:26 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可以看看開機流程呀
現在少數的主機板是有免CPU 就可以有BIOS聲響. 要到BIOS畫面可以說是開機流程跑快完成了, Boot Area ok 然後選到CPU及RAM, 將BIOS解壓縮
跑BIOS設置. 完成各部初始化. 進入OS

沒有CPU 就有開機 ...

沒有CPU一般主機板可以BOOT嗎???主機板不過電,BIOS怎麼發聲??
我還沒有看過A???

回復 14# 的帖子

我是沒在消費機種上看過可以無CPU卻有BIOS 檢測
但在工業用單板電腦上面有, 單板電腦上有BIOS 但在主母板上也有檢測用的 POST 軔體.
明天我在把圖Po上來好了.