痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11127|回復: 53

一個男網友娶到一個女網友後在洞房說的話

名男網友如願以償地娶到了一位美麗的女網友。

新婚之夜的洞房裏,他們深情款款地替對方寬衣解帶。

新郎說:“咱們既然做了夫妻,就該以誠相待。我有幾個小秘密要告訴你請你不要吃驚。”新娘風

情萬種地淺淺一笑:“誰沒有幾個小秘密呀。既然你能把隱私告訴我,我也決定把我的小秘密告訴
你。”

新郎用手抓下了頭頂上的髮套對新娘說:“其實我已經禿頂了……”

沒想到新娘把一頭長髮也隨手摘了下來:“這有什麼大驚小怪的,我生來就是全禿的 ……”

一見新郎盯著自己的禿頭髮愣慁愬慇慢,瞁瞄睽睮新娘主動坦白:“你看我的雙眼皮漂亮嗎?其實是人工割的……”

新郎卻毫不吃驚:“這不算什麼,你看我的左眼……”

他邊說邊把自己的左眼球從眼眶裏取了出來,原來他的左眼是假的

新郎接著說:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”

新娘不以為然:“不要緊,我的鼻子隆過五回了…… ”

新郎說:“不瞞你說,我臉上的皺紋是做的;

新娘欲言又止,過了一會兒才說:“我也不瞞你了,其實我這漂亮的臉蛋是整了八次容才整成這樣的…”

新郎邊脫上衣邊說:“我的心臟可是靠起搏器維持跳動的……”

新娘也脫下乳罩:“我是做了隆胸手術後才這麼豐滿的……”

新郎的動作慢下來:“既然你這麼坦白,我把我最大的秘密告訴你吧——

由於經濟危機爆發,我已經快破產了……”

新娘也象下了最大的決心:“本來我不想讓人知道,但你對我這麼好,我就告訴你好啦——其實我原來不是女人,我是做了變性手術的……”

“太好了!”新郎興奮得叫起來,邊說邊扒掉自己的表皮,露出裏面黑乎乎的毛,他緊緊摟著新娘:“親愛的,別看我平時像個人樣,其實我是一隻猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”

新娘說:“討厭.人家想要孩子嘛,我不能生怎麼辦?“

新郎說:“那好辦!看貼不回貼的都是咱孩子,一塊帶回林子去養吧...”

評分

查看全部評分

n_123| n_123| n_123|
安娘為  趕快回帖我不想當他們的小孩~hm239~
我的天啊.~hm249~
夭壽喔n_071| n_029| n_029|
謊話很大連篇~ 騙很大
,騙真大
哇勒.珍古德博士都無法跟猩猩溝通.這女的太強了.n_136|
:funk:
好笑
挖勒........我本來看到快想吐了....沒想到看帖不回
居然要當他們的小孩~~~~暈了~~~回完~~~趕快酸~~~~~~
""看貼不回貼的都是咱孩子,一塊帶回林子去養吧""

回過 20幾次了....算作公德ㄟ。
~hm236~  我不想回!
不回不行了,回吧
哈哈哈~看到最後我都傻眼了
不想跟她們回森林~還是乖乖回帖
感謝分享。 :)
我想當風之子

不想當森林大帝阿><"
這真是太恐怖了
快回
哇咧… 我不是猩猩的小孩,我不是猩猩的小孩,我不是猩猩的小孩啦~~~
哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
太太太好笑了!
么瘦喔
不回帖還得了阿
林子裡可是沒有電腦沒有網路
沒有媽咪
可是快樂不起來的阿
夭壽喔
我叻(+﹏+)~狂晕
回-回-回--
:L :L :L 毆買尬.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一切都是假的
看帖有回喔
不想當星星的小孩
我不要...我不是他們孩子....趕快回n_073| n_073| n_073| 酸~~~~
我是被騙來的,想不到在這裏跳進來,不回會被抓去當別的的小孩!

趕快用力的回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回,回n_136| ,回,回,回,回n_136| n_136| :on_136| :on_136| :on_136|
緊酸~~~~我有回喔
真是" 機車 " 加 " 喔多麥 "n_123| n_077| n_084| :on_091| :on_114| :on_124|