痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3445|回復: 2

我開除女秘書的原因

有兩個禮拜之前,是我 45 歲的生日。

那天早上,我的心情還不錯。

我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂",

搞不好還會準備一個禮物送我呢!

結果她不但沒有跟我說"生日快樂",就連"早安"也沒一句。

我想"算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。"

結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。

等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。

當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說:

"早安阿 ~~老闆,生日快樂。"

我頓時覺得好一點,至少還有人記得。

工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:

"你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你 "

我說:" 那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"

我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,

我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。

在回去的路上,她說:"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧 "

我說: "我想不用吧! "

她說:"那不如去我家吧!"

到了她家之後,她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服 "

"當然!" 我興奮的說。

於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,

接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著"生日快樂"歌。

而我則坐在沙發上

我要殺了那個秘書!
原帖由 wish 於 2008-1-12 00:22 發表
這個貼過了啦!要貼前先看一下!

抱歉我已經重新編輯過~~~