痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5382|回復: 9

星際大戰疑問

關閉 [複製鏈接]
一邊做事一邊看星際大戰 ,
突然發現最後一集路克問麗雅還記不記得母親的樣子
麗雅回答小時後她就死了 , 只有模糊的印象 , 她很美.....很哀傷等等的回答
我再翻回去第三集看一下
屁啦 她媽生了兩個就回去了 ,  最好是剛出生就會有記憶啦 ,
真想拿出光劍劈死那個編劇 , 然後再叫達斯摩踹死喬治盧卡斯
已經很忙了還找我麻煩.......~hm248~
大人請息怒!

也許是莉亞從她養父母口中聽來的?

星際大戰的故事原本有九部,三十年前先開拍第4集接著 5、6集,
這幾年總算把第1、2、3集補上,讓星際大戰的故事有了連貫。

看過前三集再回頭看4、5、6集,一定會覺得4、5、6集裡的場景好寒酸喔!
但在三十年前拍此科幻片可說是首創,所以星際大戰才會成為經典!

~廣告時間~
星際大戰~複製人之戰
每星期五 晚上 9 點在“卡通頻道”開戰!
請問上面2老,這是那時的片,新拍的嗎?:sam10

跟梁山伯與祝英台有同檔期嗎?:sam20

回復 3# 的帖子

“跟梁山伯與祝英台有同檔期嗎?”:sam22 :sam22 :sam22

星際大戰四部曲:曙光乍現               首映日:1977年5月25日
星際大戰五部曲:帝國大反擊           首映日:1980年5月21日
星際大戰六部曲:絕地大反攻           首映日:1983年5月25日

星際大戰首部曲:危機潛伏               首映日:1999年5月19日
星際大戰二部曲:複製人全面進攻   首映日:2002年5月16日
星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇   首映日:2005年5月19日

回復 4# 的帖子

哈哈...m大不能怪我,30幾年前我還不太懂事,所以我認為是同檔期的..:sam35

我只記得第一支港劇--楚留香,賺我熱淚是星星知我心..
叫人在聊天室

自己卻在這聊

兩邊接不上巴

回復 6# 的帖子

這聊天室可能沒有提示音,所以才會造成2邊都不曉得,我不是故意滴,

而且不能秘密聊天喔.....
“跟梁山伯與祝英台有同檔期嗎?” ...... 我笑了 !!
厚...大家真的不相信:sam49 ,偶1973年出生於高雄,印像中家裡電視好像

是黑白,那時真的有播放梁山伯與祝英台,不信可問m大....

"害料料"...,連公認的好人都在偷笑,這下傳出去偶怎麼做人,如何面對南部

鄉親?.....:sam21 ,我承認我是愛看a字頭愛情文藝片,但星際大戰的電影我也愛

看喔....:sam53

回復 5# 的帖子

當然不能怪你,你還年輕嘛!

如果我沒記錯“梁山伯與祝英台”小時候在高雄光復戲院看的,大家都迷梁兄哥,但是我喜歡英台妹,:sam60  因為她不只是大美女,也非常有氣質的說!:sam07

星際大戰第四部曲:曙光乍現 ,當時是部隊休假回高雄看的!

※備註※
“ 愛情文藝動作片 ”有誰不喜歡呢?:sam05