痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7430|回復: 8

歡迎來到打屁聊天版

Dear 咪納桑

這個版塊是開給大家閒聊之用,不論任何話題都可以在這邊閒聊...

打個比方: 我家的小狗剛出生了 好可愛喔= =

今天出去看到正妹來分享一下XD

類似這樣,純打屁聊天。

請大家踴躍發表! 換而言之這是灌水區阿!

難洗喔!

難洗喔!
老伙人,不知術語?"XD"是什伙?
今日 [手賤] 把原本 +5vsb 正常的 power !!!

給解焊了 !!! 想說反正這台也找不到 ic

就當練習吧!!! 拆卸完畢 !!! 全部回裝吧 !!!

送電試試 !!! ㄟ ~~~ 居然爆了 !!! 

保險絲斷了 MOS 也擊穿了 !!!

真是見鬼了 ~~~
樹欲靜,而風不止
子欲養,而親不在~hm15~
最近天氣一直很熱,但卻又是夏日電價加成的月份,所以呢.....不吹冷氣睡不著,吹著冷氣睡不安(因為荷包越吹越瘦了........)
上上週帶我女兒的女兒(孫女兒)去參加婦幼單位舉辦的"嬰兒爬行大賽",比賽開始,只見前方的媽媽使勁的搖著Baby喜歡的玩具或大喊Baby的名字,但Baby们 確在原地左顧右看身旁的Baby,一點都不理前方的媽媽,哈哈!!:
剛剛中午休息前去回收場敗了一台笨Q15吋液晶 一直看大家都有維修經驗  今天換我來試試看這可是我的第一次
剛加入痞酷.很多不了解的.還請大家多多指教.......謝謝
今天早上5點半起來上廁所,看錯時鐘以為是4點半,心想還早,再睡1~2個小時吧!!
結果一覺醒來看時鐘已經7點半了(上班交通車7點開車), 嘿 ! 偷懶一天吧! 請個假在家看電視,上網打屁 哈哈!!