痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5864|回復: 3

請問各位大大 市面上有類似繼電器的IC嗎?

小弟近日想製作一個控制電路.....但是需要一個
控制交流電開關的繼電器,而這個繼電器需要耐壓20V,最大安培數會到30A左右
重點他是交流電.... 請問有DC控制AC的繼電器開關嗎??
希望是IC型的...因為我不太想讓繼電器"答答"聲發出,而且我切換開關的速度又很快....
希望知道這類元件的大大們可以提供一點資訊給我~
萬分感謝!!

回復 1# 的帖子

SSR可以合乎你的要求。
wish大 你好~
SSR真的符合我的需求~~
我稍微找了一下我適合的型號
OPTO22 功率比較小~
因為我需要的Irms負戴電流較大、Vrms負戴電壓
所以我選用的120D45的型號~以下是data sheet
http://www.100y.com.tw/pdf_file/OPTO22_SSR.pdf
只是不知道固態繼電器  它的反應時間快不快??

如果訊號較高頻的話不知是否可以正常運作????

回復 3# 的帖子

SSR反應的時間如果跟繼電器比較,那SSR當然是快很多,至於要多快可以符合你的要求則只有你自己才知道,再來查看製造商那一種產品可以符合你的要求,最後購買該產品試用。