痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5195|回復: 6

IC 74XXX TTL邏輯反相器之類的...<已結束>

此帖物品皆全賣出囉

W大想要參考的零件~如果有須要的跟小弟說一聲嘿..
挖了十卷出來整理...這是W大說的74XX TTL邏輯反相器之類的..
不太懂..哈~
附上規格表查詢網站=.="

這是一位朋友幫忙查給我的資料...如有誤請指正..^^
74ACT04FN=6個正反器.
74ACT08=4個AND閘.
74ACT138FN=3線對8線轉換器.
74ACT245=三態雙向匯流白排.
74ACT373=4位元資料保存器.
74LVC08D =4個AND閘.
74LVT244=4位元資料選擇器.
74LVT573=8位元資料選擇器.
SN7407DR=6組緩衝器.
QS3245Q =74ACT245

另外~如果站上有大大想要零買的話也可以PM我..或在版內留言~價錢好談~
你是電子材料行也好~要另外賣也好~也可以買去賣,圖片可以拿去用
只有一個重點...我沒空去郵局...只有空叫宅配來收...感恩..
運費固定 100元 ,也可以以物易物...運費雙方自出...

尺寸實際大小請參考規格書.....
http://www.alldatasheet.com/
http://www.datasheetarchive.com/

74ACT04FN      1217 Pcs.
74ACT08               90 Pcs.
74ACT138FN    1894 Pcs.
74ACT245           556 Pcs.
74ACT373           190 Pcs.
74LVC08D        1903 Pcs.
74LVT244           186 Pcs.
74LVT573           355 Pcs.
QS3245Q             725 Pcs.
SN7407DR         1900 Pcs.

回復 1# 的帖子

把整理出來的再貼出來吧!
s大 說不定您的半成品部份也有吸引人的地方喔
筆電跟投影機的東西價格應該可以賣的不錯

您最近賣出的的帶燈開關平常一個應該就要20塊起跳了:sam20
回覆W大..
給個建議吧~不然我又想要一元全標掉了@@" 也不知道零賣要多少?
大概有看過有人賣5-40元都有..=.=" 這東西有賣點嗎??

回覆小龐大..
半成品約`7`8百台..大都是沒螢幕的半成品筆電..佔太大空間了啦 ...我又沒空間...
所以早在去年就..全拿去回收了丫..一公斤40塊還50塊我忘了..全數回收=.="
那帶燈開關我還有=.="
沒螢幕的半成品筆電 光聽還是很誘人 :sam60
shaoyexin大 東西是一定有價值的 只是可能要花時間慢慢賣  給回收的來收都很殘忍
除非真的看它們放在那難過 想眼不見為淨 不然真的不建議1元起標
TTL用網路價格1半下去小包(5-10個)賣 應該有賣點
不然至少也一個3-8塊下去給人批兼賣散裝5-10塊一個的 來回收成本
下面大都是良"心"上面找的價格  我只是照74XXX的數字去看而已
像英文字的部分有什麼差異我就不知道了 我也不懂電子@@
不過覺得還是有賣點的 畢竟他面上有再賣 應該就不會太冷門
74ACT04FN         6
74ACT08            14
74ACT138FN     14
74ACT245          14
74ACT373           17
74LVC08D        14
74LVT244         14
74LVT573         8
QS3245Q        
SN7407DR     14

回復 4# 的帖子

我也是覺得一元起標太可惜了,你不能分成小包出售嗎?
你貼上來的是TTL,這種IC很便宜,但是你的都是SMD型的,一般電子零件行不見得會辦進來,所以我覺得分小包裝賣應該比較好。
感謝小龐大的"市調"...@@
我也有去看過網拍的價錢..也是6塊起跳...

感謝W大的建議...
看來我必須找個地方整理這些東西出來了=.="

好擠丫...我的小工作室都塞暴了..如果有用小量賣的話~我會放在P拍露天賣..
嗯..因為平時工作蠻多的~這陣子~所以有整理的話大概整理個十樣~當然也會上架來這個拍賣區囉..看這邊有沒有朋友須要的..^^