痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 20257|回復: 33

ati顯示卡測試程式範例

目錄:
C:\ CARD\V38A200\R3MEMID –NOCFG –GENREF –LOG *
或者輸入 R3MEMID –NOCFG *
R300/R350/R360/RV350/R370/RV360/RV380/R420/R423
ATI CARD測試記憶體
幾乎所有新卡皆可以測試
PCI-E也可以

範例 R955128D

進到C:\ CARD\V38A200\R3MEMID –NOCFG –GENREF –LOG

測試出來的結果為MDB 32
則為U36第65隻腳

R3MEMID.rar (762.08 KB, 下載次數: 1270)

ps:這是網路抓的資料,不是我本人測試...

這些資訊有錢不見得買的到,希望大家珍惜

評分

查看全部評分

謝謝提供~方法~~..........測記憶體位置~我還霧殺殺的~.....

補一下~去對岸的 抓的      A卡~測試軟體~很多個~  有興趣下再去研究~ DOS 模式~

新資料夾 (2).part01.rar

977.21 KB, 下載次數: 938

新資料夾 (2).part02.rar

977.21 KB, 下載次數: 874

新資料夾 (2).part03.rar

977.21 KB, 下載次數: 892

新資料夾 (2).part04.rar

977.21 KB, 下載次數: 906

新資料夾 (2).part05.rar

344.07 KB, 下載次數: 833

感謝分享,我研究看看...
謝謝 P大,C大 提供那麼實用的程式!
不知道這程式是針對N牌或A牌公板的顯卡,還是所有其他公司生產的系列顯卡都通用?
改天找機會來試試!
謝謝P大提供的好工具希望我也學的會來加強技術本位
這是能夠測試出ati卡記憶體腳位錯誤的程式嗎
從上圖不太了解是做甚麼?
这个软件是不是要和.图纸一起用。。。
測試程式不一定全都能用....有R3MEMID... R5MEMID...R6MEMID..有分晶片組使用...
配合圖紙使用是比較快修好..不用一顆一顆換:sam53
真是高手如雲啊!這些資料可是很寶貴的,先收下~hm242~  感謝
從上圖不太了解是做甚麼?
智慧不足看不太懂,看來要多多用功了。

感恩阿

好東西就要收下來,給他用用看才學的到D....謝謝囉
謝謝 P大,C大 提供實用的工具程式!
找好久,終於找到了
謝謝提供那麼實用的程式!
測試出來的結果為MDB 32
則為U36第65隻腳 是表示腳位有空焊嗎n_167|
剛好有ati顯卡幕亂,感謝教學
感謝大大分享這麼好的東西
收下來好好研究一下
感謝P大及C大的分享, 收下練功
這招好像不錯^^
剛好自己的卡是ATI的
來實驗看看^^
各位前輩真是大共無私的付出,這個網站才有明天,真是好,好
謝謝大大提供的好工具
對維修顯卡記憶體很有幫助~~~~
感謝P大的教學,就那麼剛好有ati顯卡出問題,可以去試試看.:)
感恩...我正想修顯卡沒資料可用..希望有幫助..
感恩大大分享  正好有一堆顯卡有問題拿來試看看
R6MEMID測試RV200 、RV250
R6MEMID.rar (416.76 KB, 下載次數: 167)
R5MEMID測RV1XXX
R5MEMID.rar (441.02 KB, 下載次數: 164)
收下囉,感謝分享.....
好東西就要收下來,給他用用看才學的到D....謝謝囉
A卡的測試軟體要多練習不太好換算是那裏出了問題
感謝playx及carzy1kimo的分享,下載用看看。