痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: atai

GA-8SIMLH有電無畫面,除錯卡C1

那這樣看來當bios接收到cs的訊號,因該會回應一個訊號出來
要不然就是bios也要允許執行
是否要查bios相關線路呢

回復 31# 的帖子

你說對了!CPU丟訊號出去之後,一定會等回應來判斷成功或失敗,CS也不例外,CPU送出CS至BIOS之後,BIOS回應一定是會延原路回到CPU.......。
應該從BIOS先查。
等了好幾天,零件終於買到了,換了最右邊的15N03H,目前已經可以正常開機囉,軟體改天有機會再試安裝了,謝謝各位前輩指導,不過這修好的過程實在是懵懵懂懂,讓各位大大傷腦筋了,謝謝 ^^"

回復 33# 的帖子

恭喜囉~~~....再多拿些實驗品過來玩吧!
請問atai大,15N03H在哪買到的呢?
我的情況和此問題一樣,後來終於買到MOSFET零件來更換後,記憶體各腳VDD電壓接正常2.58V,可是偵錯卡還是會檔C1,
請教各位大大,接下來要往哪一各方向檢查呢?目前狀況為偵錯卡會檔C1,然後自動重新開機再檔C1,
循環三次後,偵錯卡就直接檔在C1停下來(BIOS已經檢測過,電壓值會跳動,是正常的).

回復 36# 的帖子

雖然問題一樣,但是麻煩你另開新帖,否則每一篇會很長,請大家注意一下了。

http://bbs.pigoo.com/viewthread.php?tid=10545&extra=page%3D1