立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

big0204449的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?10600 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 24 人來訪過

現在還沒有記錄

• 真實姓名藍青雲
  • 生日1970 年 10 月 28 日
  • 居住地台灣 台灣
  • 個人主頁http://meettomy.site
  • 興趣愛好club, discussion

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

fks 2015-10-26 08:22 AM
big0204449: 請問前輩.華碩點位圖軟體ASUS TSICT載入P5QL-PRO 無法查詢.問題是出在哪?麻煩指點一下.感恩
P5QL-PRO的檔案可以寄給我或者上傳pigoo或者上傳至免費空間或者告知哪裡可以下載
big0204449 2012-3-6 04:27 PM
s大:師兄你的定力比我穩.修行比我用功..真慚愧..我目前的修行是.修身意.貪嗔痴.還算不上入門..我會去看看..

我是有3種慢性病.所以每天都在吃中西藥..我這身體啊.是神明幫我撐著.不然早就心臟病發囉.我目前無法跑步..

謝謝你的分享
songlim1231 2012-3-6 11:05 AM
big0204449 : 最近在本論壇犯小人.唉!真是的..有些人所有文章都沒看完.搞不清楚狀況.就在指責別人.還好我有在修行.不然吵起來了 ... 凡事看得輕一點,就比較不易動怒了!! 把事情看得越重,就越容易受情緒的影響... 大大如果有空,可以去看六頂思考冒這本書,不過很久了不知道找部找的到 另外有一種像您說的修行,我去過一次,並非禪七,也無宗教信仰, 叫做內觀,如果您有機會也可以去報名,受益非淺,您不用擔心,他並非宗 教,也不收取任何費用頭尾12天,吃住都在都會提供,期間不能與外界 聯絡,我給您一個網址您可 ... ...
big0204449 2012-3-6 12:26 AM
最近在本論壇犯小人.唉!真是的..有些人所有文章都沒看完.搞不清楚狀況.就在指責別人.還好我有在修行.不然吵起來了
big0204449 2012-3-6 12:26 AM
等你吸收完了.我在拿一些給你
songlim1231 2012-3-6 12:18 AM
big0204449: 寄到msn了.我的是propc-113
收到了,內容很豐富!謝謝您仔細的整理,明天會看完他!
songlim1231 2012-3-5 11:00 PM
e24276577@hotmail.com
這是小弟的MSN帳號!
big0204449 2011-8-13 06:49 PM
有時雜念一來.就停一下.閉目靜心..下再唸
IKURA 2011-8-13 11:07 AM
big0204449: 你好.要是早上早點起來精神可以的話.我都是念藥師經.好久沒念地藏菩薩本願經了
感謝您的分享.
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

社群

現在還沒有群組

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-18 09:26 AM , Processed in 0.067156 second(s), 24 queries , Gzip On.