立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

逃兵的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?7412 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 237 人來訪過

• 圖片數: 1

現在還沒有記錄

• 性別保密
  • 生日
  • 學歷博士

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

pchappy 2011-7-5 11:21 PM
逃兵: 我的5分勒
5分啊 還真的給他忘了 馬上如補給你 再加利息...
逃兵 2011-6-10 03:41 PM
你寄我朋友的公司吧
那邊有守衛可以收。
不然我這邊郵差總在我出門時來.....OOXX勒.........每次都要我跑郵局領......

台中巿文心路一段186號10樓之6
博觀生活事業有限公司
cmw895 2011-6-10 03:25 PM
我在高雄左營
先給我地址寄綠油
逃兵 2011-6-10 03:12 PM
是喔.....高雄那呀?
我看看我朋友何時要去高雄玩,找他去拿好了。
綠油應該很容易寄。
那個刀就難寄了吧。
cmw895 2011-6-10 03:04 PM
逃兵: 您在那?
台灣的那個地方?
台灣的高雄
cmw895 2011-6-10 02:57 PM
逃兵: 您是指綠油還是那個刀?
綠油阿
刀很大一箱你要玩也可以借你玩
逃兵 2011-5-29 12:25 AM
重點是....畢業致詞一定是你。
rex560810 2011-5-29 12:20 AM
還會附上表揚狀"活到老學到老"
逃兵 2011-5-28 11:21 PM
算準一點,50歲剛好最後一年。主任通常會放人給你當祝壽禮。
rex560810 2011-5-28 11:19 PM
不太可能啦,讀完PhD,偶就快半百了,而且偶覺得Qualified資格考也是頗吃力的.
昨天本來要聯絡教授,結果他出國一星期,應該是去新加坡研討並且展示機台吧.如果可以做個助理打好底,再轉到廠商那裡撈比較快.
逃兵 2011-5-28 10:28 PM
對了,忘了跟您說一聲。
如果您選助理。那以後就去讀PHD吧。
對了,忘了跟您說一聲。
當您PHD畢業後,在民間就很難找到工作了。
除了跟國科會,跟政府A錢以外,很難賺到錢了。
不知道您想好這條路怎麼走下去了嗎?
rex560810 2011-5-27 01:49 PM
如果前前公司(天然氣)呆得再久一些些,高壓氣體證照就有了.中油的人到公司來上課,晚上不曉得有無"招待",因為考試放水放很大.
教授說缺助理,合作廠商也缺人,兩邊都可以應徵,偶當然要選助理呀.證照就留給廠商去張羅啦.
逃兵 2011-5-27 01:03 PM
好像是吧。

他當然不會跟你要。
理論上這個東東你不必具備.
可是你要是有,那對老闆的"附加價值"就增加很多了。
為了一張證照,要另外聘一個人來符合法規。
而你的工作不會因為有多這一張證照就多了事情出來。
你認為老闆會怎麼做?
rex560810 2011-5-27 12:33 PM
是危險物品與高壓氣體證照嗎?教授倒是沒提起.面試閒聊過程,偶適時補上幾個英文專有名詞,氣氛一整個合諧
逃兵 2011-5-27 11:31 AM
嘿,雷老....那您要跟士官長請教一下了。
要玩氫,最好要有執照。
這是要玩儲氫的專業人士必備的。
您問看看士官長,有沒有這方面考照的資料。
如果您能具備這張證照,我想。。。。您的老闆不會對您太OOXX。。。。因為有這張證照的人,似乎都不止這個工作能做。
rex560810 2011-5-27 11:10 AM
偶本來也傾向去這位教授那裡,不要上課了.經逃兵大指點,如果教授要偶,那偶就去啦!---目前教授的氫氣來源,是一些有機廢棄物,在略低於大氣壓力下電漿分解,還有跟其他教授合作用藻類產氫.毒化問題似乎是硫在作怪,所以要注意產氫的純化.教授說他的發電量可達1Mega Watts,機器大概一個房間大吧,看來應該不錯,anyway,謝謝啦 !
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-19 07:39 PM , Processed in 0.034927 second(s), 24 queries , Gzip On.