立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

小天的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?27721 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 76 人來訪過

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

林建榮 2012-6-19 08:26 PM
小天您好!我很感謝你提供我這個資料,讓我受益良多,我目前手上有兩台完修的19吋液晶螢幕是三隻小鳥的,您認為我該出價賣多少呢?手上還有32吋的液晶電視廠牌是BENQ的銀色的
s1214098 2012-4-3 12:50 AM
小天: 你好我看到你有賣一些故障的東西我想問你手頭上
1.939cpu=要好的*1
2.am2雙核心=要好的*1
3.顯示卡pci-e介面*1片40收需沒修過的喔*20片如有高階的你在開價 ...
你好~~暫時沒有喔抱歉喔
小天 2012-1-16 04:33 AM
這是機房照片
macliu 2012-1-16 12:03 AM
大頭照看起來是機房裡的設備
使用單模光纖-SC

但是看不出來是怎樣的
因為卡板一堆
goodnight 2011-12-22 03:57 PM
你的大頭照是拍什麼啊, 可不可以寄大張的給我看一下呢
s1214098 2011-12-6 11:49 AM
3.顯示卡pci-e介面*1片40收需沒修過的喔*20片如有高階的你在開價 ...
你好價位可在高點嗎
s1214098 2011-10-14 11:02 AM
有939 3000+ 含風扇好的  40-50顆   AM2暫時沒有喔  顯示卡我們有五十片以上謝謝
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-19 05:14 PM , Processed in 0.039349 second(s), 23 queries , Gzip On.