立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

coreylin的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?20714 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 81 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 生日1983 年 1 月 3 日

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

coreylin 2013-7-23 08:39 AM
我有請阿水大幫我在掏寶買一點點了!
都有在用!只是不曉得您的是那一種的?
數量有多少?
antlu 2013-7-22 01:41 PM
1/16保險絲買到了沒有,我這裡現在很多!!
coreylin 2012-4-22 12:02 PM
雷色印表機就算不用也是會放到壞掉的,所以很多人都說雷射印表機不用放著也不會怎樣,
其實是錯誤的觀念,尤其是台灣的天候,太潮濕也會造成滾筒損壞!
如果有人在修,先看看修到好多少錢吧,如果比買一組耗材來得低很多,可以考慮!
但是我是覺得,應該也撐不了多久吧!
修好了一樣,另一樣什麼時候壞,也就不知道了!
s512212 2012-4-22 03:02 AM
那台雖年歲已久,不過我很少用到。真的是放到壞的,我猜大概印不到1千張吧QQ,我看y拍有人專修samsung 這幾款的殘影、重疊、混色。感覺是通病
coreylin 2012-4-21 10:38 PM
老實說,就我的經驗也是會像你現在這樣! 如果是刮刀老化的話,清一清後會改善,但是印個幾張後就會有覆印了! 不過我不太建議單換刮刀! 給個觀念,刮刀跟滾筒(或皮帶)更換是都要一併更換的! 因為使用的時間都久了,才會老化,換了新的刮刀, 也有可能會因為滾筒的老化問題,造成新換的刮刀又損壞, 反之,換新的滾筒,也會因為老化的刮刀造成滾筒又損壞! 所以就算買的得,也不建議單換! ... ...
s512212 2012-4-21 07:54 PM
因為我印完都會有上一次印的東西。
拆下來看在轉印帶上跟感光鼓上都還會有殘粉
s512212 2012-4-21 07:53 PM
大哥,請教一下,關於我之前這篇 http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27114&page=1#pid352245 後來印沒幾次又一樣糊掉了,我最近想用又拿來修 剛又把裡面清一清,我發現好像是刮刀刮不乾淨造成的雜色混色 橡皮刮刀的部分我剛拆有2個地方,一個是感光鼓下面一隻 一個是轉印帶上面的一隻。 請教這個買的到嗎 ...
coreylin 2011-4-16 12:07 PM
覆寫!基本上不是因為上熱加熱不足,就是滾筒刮刀不良!
印空白就不一定了,有可能是雷射馬達的光束異常,
或是滾筒不良,或是轉寫帶電不良也會!
滾筒要有碳粉附在上面的話,需要有一個帶電高壓網去讓它帶電,
如果那個高壓網髒了或是接觸不良,也會造成印出來的效果不好或是不清楚!
所以大多也是都往接觸點跟帶電的部份去找!
t56uig 2011-4-16 11:38 AM
覆寫!可是為什麼換回原廠又正常,會不會是因為原廠用久了,變比較滑, 新品比較粗糙,會黏碳
加上刮刀有問題,才會黏碳粉!滾筒那邊的放電異常?是感光鼓故障嗎?換上大陸的感光鼓
雖然會覆寫空白問題還是存在,我有看大陸網站,說接觸不良也有可以,大陸所謂充電輥是在
感光鼓旁邊,要接觸到電嗎?
coreylin 2011-4-15 11:59 PM
如果是滾筒的問題的話,就是清潔刮片或是清潔棉棒不良了,
沒辨法把滾筒上的廢碳粉給正常的清乾淨,就會造成黑底或是覆寫!
上熱沒黏粉的話,我還是比較偏向是滾筒那邊的問題,
因為就我的經驗大多都是因為滾筒那邊的放電異常,
就會造成帶電異常,有的是會印黑、有的是印淡!
這就要看實機的狀況了!
t56uig 2011-4-15 11:27 PM
可是上熱滾筒我沒看到碳粉黏上面!覆寫是從大陸買的感光鼓,會黏碳粉,
可是換回原廠又正常,在臺灣買碳粉有送感光鼓保養液,
問題印5頁又覆寫,問大陸賣家它說賣很多都沒問題,真奇怪,我還買2支感光鼓
都一樣的問題
coreylin 2011-4-15 08:51 PM
也有可能啊,因為加熱不良,變成碳粉都黏在上熱滾筒上!
請問覆寫的問題是在那裡?
t56uig 2011-4-15 08:16 PM
請問!上熱滾軸會造成空白嗎?會覆寫找到問題了
coreylin 2011-4-12 10:22 PM
嗯~不好意思哦!
沒能幫你把機器修好!
t56uig 2011-4-12 10:15 PM
哇!那就頭痛了!花了1500元還是搞不好,真是的!謝謝你了!
coreylin 2011-4-12 10:08 PM
嗯!那真的很難隔空找問題了吶!
你該換的都換過了,所以這個問題真的不好找!
我之前是有另一個經驗,就是碳粉夾的問題造成的!
但是我之前的機型是"兄弟牌-8440",印出來的效果跟你差不多!
我換了一個全新的碳粉夾之後就好了!
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 10:29 AM , Processed in 0.044885 second(s), 25 queries , Gzip On.