立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

EdwardHsu123的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?167292 [收藏] [複製] [RSS]

EdwardHsu123

初級會員勳章' 正式會員勳章' 

統計信息

已有 238 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 出生地台灣 台灣
  • 居住地台灣 台灣
  • 學歷本科

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

lss777 2021-10-21 11:43 PM
EdwardHsu123: 因為你發文貼圖錯誤,文章隨時可能因違反版規遭關閉,其他人當然沒有回文的必要

面板/邏輯板/主機板 這3個故障都有可能產生你所描述的故障情況
你可以把主機板和 ...
感謝您的提點,後續若真的需要您的協助,再跟您聯絡。謝謝!
lss777 2021-10-20 11:34 PM
前輩您好: 我是電機科畢業非電子本科,所以這台電視的問題,我花了些時間爬文,才能初步判斷電源板應該是正常,PO文已經3天,而前輩您是第一個回應我電視問題的,真心感謝您,看來主板的問題並不是那麼容易處理。 因為不是電子專業,所以有了電路圖也無法自行檢修,只好上論壇求助。 這台電視已經使用9年了,太多的花費相較是不值得,我的方案首先是能解決主板問題,如單純更換小零件,第二是找二手主板替換,第三是改公板使用,最後就是直接換電視了。 我已經在找二手主板,大概有些方向了,而我也藉此爬文改公板,應該沒有問題 ... ...
chen5168 2021-10-13 09:53 PM
大哥您好:
1.我可以用熱風槍去烘那鐵片嗎?(我看網路是這樣處理)
2.取下後該用甚麼去黏在新屏幕上?
3.金屬殼那殘膠黏得很緊,我用刀片去刮非常難刮,可用熱風槍去吹嗎?

感謝大哥
指導
EdwardHsu123 2021-10-12 04:31 PM
1.機器上的膠如何清?
如果指的是殘留在金屬殼四周圍上的雙面膠,那直接撕掉即可
2.在原屏幕壓在屏幕線得鐵片該如何拆下與移到新的屏幕上?
排線座上的鐵片也是用雙面膠黏上的,滴一些洗板水後就可以取下
chen5168 2021-10-12 02:31 PM
大哥您好:
最近我剛好要處理一台 surface pro3有問題向您請教
1.機器上的膠如何清?
2.在原屏幕壓在屏幕線得鐵片該如何拆下與移到新的屏幕上?
感謝指導
obo1133 2019-4-11 10:27 PM
謝謝你
EdwardHsu123 2019-4-11 08:34 PM
那個程序應該是其他會員分享出來的,我收集後整理才PO文
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68873&highlight=%E7%A8%8B%E5%BA%8F
obo1133 2019-4-11 07:58 PM
前輩您好:請問您發表的CHIMEI TL-42S4000T 液晶電視韌體程序.要怎麼下載呢?
woopower 2018-10-22 04:38 PM
前輩您好:
目前決定請您幫忙檢修,我們會委託“新航線”貨運將此台平板寄送過去給您處理。
可以給我貴公司的相關寄送地址與收件人和聯絡電話相關資料嗎?
方便的話,麻煩您加我的Line,方便聯系。
我這邊的資料先給您:
張宏輝
行動電話:0956019858
Line ID:woopower
地址:高雄市前鎮區擴建路1-25號4樓 (高田科技)
woopower 2018-10-18 07:40 PM
EdwardHsu123: 我在台中,屆時如需送修,建議採寄送或7-11店取
收到。
若同事最後有決定要修,再跟前輩要寄送地址。
先行謝過!
woopower 2018-10-18 01:35 PM
EdwardHsu123: 機身背後的型號也是P00C嗎?
P00C更換面板總成費用$2500,但其零件有細分料號,部份料號常缺貨,需收到實機拆機檢視後才知道
若零件未缺貨,維修時間約5-7天 ...
感謝您的回覆與報價。
確定是P00C 無誤。
已轉達給同事,正考慮是否更換中。
因我們在高雄,請問前輩若後續決定要維修是要親送或寄件?
woopower 2018-10-18 11:35 AM
您好!爬文有發現您對ASUS ZenPad P00C 更換面板總成的貼文。
因同事有一台白色2017的面板被小孩敲裂一條,目前只剩小半邊能觸控,大半邊無反應。目前用滑鼠接著測試則尚無其他問題。
想請教您願意維修更換面板總成嗎?或是目前換到好大約要多少錢?
感謝~
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-19 02:29 PM , Processed in 0.055079 second(s), 27 queries , Gzip On.