立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

dec2010的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?163639 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 4 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

dec2010 2023-7-7 11:38 PM
謝謝
tsao0427 2023-7-7 09:20 PM
dec2010: 請問一下,三洋冰箱,正常的冷凍、冷藏、蔬果室,溫度在幾度才是正常的?
冷凍: -15 ~ -18
冷藏: 3 ~ 8
蔬果: 8 ~ 10
tsao0427 2022-5-10 09:27 PM
dec2010 : 請問,三洋冰箱SR-C128B1遇到風扇打到冰,卡卡聲,量除霜電熱管,阻值107.4,化霜感溫器,量4k,不知道阻值是不是對的,請問基板故障也會不化霜嗎,要如何判斷基 ... 電熱管107.4正常 化霜感溫器4K : 如果是在常溫狀態量的算正常, 常溫25度C下約5K,溫度越低阻值越高(NTC負係數熱敏電阻) 風扇打到冰 : 要確定是結冰還是結霜,兩者不同(細細白白的是結霜,透明硬的是結冰) 結霜是化霜系統故障 , 結冰是化霜正常 結冰要看結在哪 , 結在排水槽內是化完霜的水沒有排出去,壓縮機再次啟動,水就結成冰了,這要檢查 ... ...
tsao0427 2021-12-15 03:32 PM
dec2010 : 請問SAP-E1405P按鍵故障,沒有辦法開關機,調溫度,去服務站買,他說沒有基板了,要改機板,沒有說的很清楚說第三條線插com ,還是不太懂請問要怎麼改機板 ... 你哪裡不懂, 因為我這裡沒有圖片只有配線圖(變更前和變更後), 我自己也好久以前只換過一次 , 所以你要說明清楚一點我才能告訴你 你說的第3條線是不是指端子座上的 1-2-4 第4腳灰色線 , 原來是接繼電器,現在繼電器拿掉不用,將代用基板上的COMP(灰色線)直接接到端子座第4腳即可 ... ...
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

社群

現在還沒有群組

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-19 04:33 AM , Processed in 0.076060 second(s), 24 queries , Gzip On.