立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

wsc880的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?14413 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 69 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

su08247446 2017-1-23 11:16 PM
你好 請問賴沒有頭像 嗎 加入群組需要真實姓名 電話 地址 因為有時會互相幫助 有缺材料會 支援 維修是 正職 還是業餘 要加入先加我賴0921582873謝謝
wsc880 2017-1-23 12:39 PM
你好...感謝你不嫌棄...很樂意加入....大家可以相互交流我的ID(wsc880)小魏
su08247446 2017-1-20 10:14 PM
你好 請問你是做 維修有開店嗎.不知有沒有幸趣加入我們老夫子維修賴的群組 群組是互相幫忙支援交朋友的 每天都有群友發維修文和問題 目前全省有46位大部分是 酷友
wsc880 2011-7-8 12:16 AM
其實每台冷氣處理狀況不同...包括...機種(R22或是R410A.....頓數.....等等)好拆裝與否故障的難度等等會影響價位喔...不知你的狀況是如何....花多少處理好...可否參考一下....謝謝
kaijay 2011-7-5 10:07 AM
wsc880: 日立是3年全機保固..壓縮機5年保固....公司原只給2500....我根本無法接受...直到客戶去客訴幹繳...才同意我開的價錢...不然還有的橋..對了我報4000 ...
恩~~謝謝!!我家剛好遇到~~2500含工資是有點少!!
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-19 05:27 PM , Processed in 0.042574 second(s), 26 queries , Gzip On.