痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4391|回復: 29

小賴貨運108/01/05 台中<===>高雄 集貨帖

貨運時間:108/01/05
往返端點:台中<==>高雄
貨運車輛:3.5T

小賴元月五日有趟貨物運到高雄,可以有順風貨一起南下........

適逢老大與蔡董搶下一批中古維修設備販售,設備不宜交由貨運宅配運輸,必須親自取貨才能購得。

若有台中以南的朋友剛好想要採購中古維修設備者,可以透過小賴到高雄的順風車一起把貨物帶下..

1.小賴請確認5號這趟你車後斗還有多少空間可以放貨,好確定有多少貨物給你一起帶下高雄。另外
這批順風貨每件你要收多少運費得先評估一下......(先等看有多少件的貨),運費怎麼收取?~當面給你
?還是買貨的時候痞酷貨主收帳時代收貨款先付清,你收貨上車時就順便拿貨款....

2.欲搭便車的朋友.....小賴不太可能挨家挨戶宅配到府,原則上是採取方便小賴作業的方式來操作,
例如在某點跟你會合面交.............好比有台南的朋友要買示波器,約在交流道附近的小七集合取貨
。小賴就不用跑太遠亂糟糟.......

3.小賴有空車回台中,有沒有回頭貨要運台中的?

評分

查看全部評分

發貨人帖:

1.烏骨雞學姊

2.LEO大大
5號就要執行沒多少作業時間了....因為買貨的要付款、出貨的可能要些許包裝準備
,還有下列前置作業...

1.確認貨車後斗有多少空間

2.兩位貨主統計出貨件數

3.運費收取方式與運費

4.委運人分布在哪幾個縣市、取貨的地點....
a大很有經驗,可以開一家痞酷回頭車,專收電子零部件不摔不丟,
保證外觀不破損不變形 ,酷友有南下北上要兼差賺外快的可以找a大加盟

評分

查看全部評分

a471 發表於 2018-12-30 02:37 PM
5號就要執行沒多少作業時間了....因為買貨的要付款、出貨的可能要些許包裝準備
,還有下列前置作業...

感謝大大

熱心開站,站長非你莫屬n_136|

1. 空間的話,我個人估計是電視6台 其他設備10台可以都保守估計 沒辦法精算因為家具還沒上車

2. ?

3. 運費部分有跟學姐討論一下,她預估請貨運到府運費每件約200元
 若我可到交流道下,找到一個可以集貨站的方式,請一名站長統一收貨的話
 150元,再由站長處理. 收取方式,我希望站長先墊,再向每位取貨會員收取 
 按我立場應當是如此,都可以討論的,但若送達會員真的有偏遠的話,就在協調商量一下

4. ?

評分

查看全部評分

太好了 , 我還擔心我的灣流200 開不進去水湳機場...
小小聲地問;有沒有到后里的。
在哪裡報名託運  ?
如是這帖的話

-------------------------------
SIMON1016      高雄     式波器

SIMON1016 發表於 2018-12-30 05:40 PM

在台灣名流100比灣流200方便多了,
灣流200空姐要自己花錢請,
名流100資深辣妹會自動貼上來,
有如今日的BWS.
康品穎 發表於 2018-12-30 05:41 PM

回大大 我住太平區,后里區可能就不順囉 抱歉.

是買電視嗎? 問看看LEO 有沒有要去看花博

評分

查看全部評分

台中小賴 發表於 2018-12-30 08:21 PM
回大大 我住太平區,后里區可能就不順囉 抱歉.

是買電視嗎? 問看看LEO 有沒有要去看花博 ...

桃園不知順不順路

哈哈!我來亂的
tsai5371 發表於 2018-12-30 08:49 PM
桃園不知順不順路

哈哈!我來亂的

回大大

改日有北上應該才會順n_109|
補充說明

我希望由 LEO 大大 跟學姐統合購買會員資訊,再決定安排送達路線

看是送達集合地點還是個別送達  謝謝
首先感謝a大提供這麼好的意見,也感謝小賴大的相助,讓此次南部會員寄送的問題能解決。
也非常感謝大部分會員能自取,因為這次有多種因素,我實在無法幫忙寄送,還請大家見諒。
更新訊息,請有購買物品的會員,麻煩請私訊告知地址跟聯絡電話,要有各購買會員聯絡資訊後,再由我整合路線,謝謝。
SIMON1016 發表於 2018-12-30 06:09 PM
在哪裡報名託運  ?
如是這帖的話

麻煩大大私訊地址跟聯絡電話給我,謝謝您。
Conan 高雄市新興區 電供 示波器   
allen388399 發表於 2018-12-30 03:33 PM
a大很有經驗,可以開一家痞酷回頭車,專收電子零部件不摔不丟,
保證外觀不破損不變形 ,酷友有南下北上要 ...

你要不要投資我幾千萬先,我要成立A~DA運輸股份有限公司,先買幾輛中小型貨卡經營..n_048|

SIMON1016 發表於 2018-12-30 05:40 PM

我幫你通知我們高雄賣菜郎市長,您稍等~~~~~搞不好屏東機場你可以先降落....

假如順利,學姊的波音787貨機可以在南部進出......貓大夫高雄的動物醫院籌辦中n_045|
tsai5371 發表於 2018-12-30 08:49 PM
桃園不知順不順路

哈哈!我來亂的

董ㄟ~~你等下一梯
那LEO大咧?!~~~有幾台電視可以賣?...我起碼看到有六台的量ㄝ

本文章最後由 台中小賴 於 2018-12-31 12:06 PM 編輯

1.確認貨車後斗有多少空間

空間的話,我個人估計是電視6台 其他設備10台可以都保守估計 沒辦法精算因為家具還沒上車

2.兩位貨主統計出貨件數

3.運費收取方式與運費

運費部分有跟學姐討論一下,她預估請貨運到府運費每件約200元
 若我可到交流道下,找到一個可以集貨站的方式,請一名站長統一收貨的話
 150元,再由站長處理. 收取方式,我希望站長先墊,再向每位取貨會員收取 
 按我立場應當是如此,都可以討論的,但若送達會員真的有偏遠的話,就在協調商量一下

4.委運人分布在哪幾個縣市、取貨的地點...           

1.jinnhorng 1台 電源供應器  高雄仁武

2.cnpan                      建議地點:中正路交流道,技擊館附近方便停車處或停車場

3.ysniwo   IWATSU SS-7810 示波器與Topward 6603A 電源供應器  高雄市左營區博正醫院旁邊

4.SIMON1016                                     高雄市三民區

5.ㄚ三哥            電視                        嘉義縣朴子市

6. ymcheng     示波器,電供二件     嘉義市民生南路  (可以在嘉義交流道取貨)         

還在收集中

我的  jerry.lai  聯絡電話是 0980679719  預計1/5星期六下午三點到 鹽埕區新樂街下家具

SIMON1016    大大能去新樂街自取
a471 發表於 2018-12-31 12:00 AM
你要不要投資我幾千萬先,我要成立A~DA運輸股份有限公司,先買幾輛中小型貨卡經營..

...

要顧三餐,投資我是沒法度,可以找蔡董成立"痞酷回頭車大車拼",a大可以技術入股,我幫搖旗吶喊 n_022|
本文章最後由 a471 於 2018-12-31 05:37 PM 編輯
allen388399 發表於 2018-12-31 11:56 AM
要顧三餐,投資我是沒法度,可以找蔡董成立"痞酷回頭車大車拼",a大可以技術入股,我幫搖旗吶喊  ...

什麼是技術入股?....

TO:小賴
所以運TV是200?
a471 發表於 2018-12-31 05:35 PM
什麼是技術入股?....

TO:小賴

回大大

集合地發貨就150元    若相隔集合地發貨不遠處  評估需要到府的話200元

這樣ok嗎?  還請指教~~  目前高雄 集合地 會選在中正技擊館   正確停車位置還在找尋中  如果有適合場所還請告知

可能在私訊給我您訂購物品 數量 地址 聯絡電話 跟line  會以line 聯絡為主   謝謝
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2018-12-31 08:59 PM 編輯
康品穎 發表於 2018-12-30 05:41 PM

后里,你要去賞花嗎,
或是你住后里
我也要一台電視~在台南永康交流道下交貨
小賴請收訊息
雨知波自行維修 發表於 2018-12-31 08:56 PM
后里,你要去賞花嗎,
或是你住后里

住后里麗寶附近。
philips980 發表於 2018-12-31 09:10 PM
我也要一台電視~在台南永康交流道下交貨
小賴請收訊息

收到了,謝謝
我會到鹽埕區新樂街 下家具 完成後  會轉往中正技擊館附近的 輔仁路跟四維一路路口  有跟幾位會員相約在那邊當集合點了  看是否可以到集合點取貨  在麻煩私訊我