痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5878|回復: 3

[顯示卡] [問題求助] MSI E240GT 無畫面

本文章最後由 張小雞 於 2018-12-11 05:49 PM 編輯

這張顯卡是很久以前檢測故障淘汰下來的

故障問題是開機無畫面,已確定是顯卡故障!

想自己修修看玩玩看,但不知道該如何檢測,跟檢測方向

小弟以前處理過螢幕的電源版AD版這種比較大的板子,但也僅止於換電容跟跟電源IC

所以目前預計先換電容,跟1117,所以想請問各位前輩,我該如何檢測?

敬請各位前輩 不吝指導 謝謝

銘牌

正面

請問這個紅色的電容是820UF 2.5V嗎
因為我露天找的圖都是標820 2.5v  ,而顯卡上是標821 2.5

補充內容 (2018-12-20 01:46 AM):
在把電容全換過之後.發現自己的焊工太差.把820的3個電容兩腳位給搞短路了...所以宣告報廢...!!
把短路清除 上機看看吧
有可能還有點救
昨天晚上在把電容全換過之後.發現自己的焊工太差.把820的3個電容兩腳位給搞短路了...
請問各位前輩這還有救嗎??
本文章最後由 獅子魚 於 2018-12-11 09:01 PM 編輯

評分

查看全部評分