痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13341|回復: 39

[Android] HTC m9 莫名的重複開機

本文章最後由 windows7878 於 2018-7-21 04:06 PM 編輯

昨天 不知道這嘛莫名的一直在那重複的開機~電腦也抓不到手機.. 有誰能救救我一下...我不太懂這嘛處理...沒有刷過機..上網有看有人說抓RUU檔 在放到記憶卡.
去執行boot to download mode .但我好像沒效沒反應
今天去HTC門市.服務人員也試用記憶卡去也說不行.說是機板有問題= =
有那誰大大可以幫忙...
對手機這塊.真是不太懂

進入工程..選任1.REBOOT又回到重複開機
                     2.REBOOT TO BOOT LOADER 沒反應
                     3.BOOT TO DOWNLOAD  MODE 進入紅字.就沒反應 按音量鍵又回去選項
                     4.BOOT TO RECOVERY MODE 進入紅字.就沒反應 按音量鍵又回去選項
eson0724 發表於 2018-7-22 02:34 AM
慘了!! 沒刷好 你的ROM晶片要換了!!   這支很常這樣,我也一隻修主板回來SIM卡讀也出問題,S-OFF後有改超級 ...

沒刷好.但我沒刷過機.....他是放著.突然自己在重複開機.
本文章最後由 windows7878 於 2018-7-23 08:07 PM 編輯
eson0724 發表於 2018-7-22 07:56 PM
Rom晶片故障,跟有沒刷機是沒關係的,只是刷機也㑹有這種狀況。基本上,rom晶片要更換了。 ...

我後來有請APK的一位大大幫我看..
但還不知道結果..
希望是重灌就好了{:21_1687:}
如果要修的話.也不划算了...
雖然陪伴我三年多..

不過~我去直營店..他們有試過卡刷..
好像說讀不到..無法刷..
yung6313 發表於 2018-7-22 08:08 PM
那就刷機看看吧
不過HTC有難刷
我之前蝴蝶有遇類似情況

對刷手機這過程好不熟..
有請人幫我看看..
希望不要到修到硬體部份..
dennis2247 發表於 2018-7-25 07:24 PM
我遇過是之前官方更新檔出問題造成的
官方論壇一堆人討論結果官方打死不回應
只要從刷就可以了

我無法確認..版本
工程模式.裡.這按就就是我PO的那幾張照片
不過.我還是能先跟你要一下..
留著備用一下..
dennis2247 發表於 2018-7-26 08:47 PM
剛剛看到有人在官方論壇分享RUU
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72338
理論上 ...

我的是可以進工程..
但選任一項..最後.只是會進到一堆紅色字..
沒任何反應..
因該.是樓上大大說ROM掛掉吧!

後來..我還是找對這方面會的人幫我..
但還沒收到.是不是可以用重灌的就可以..
kinblo 發表於 2018-7-29 02:38 PM
沒Unlocked與S-OFF
是無法降版刷
只能找同版本刷

主要..我也沒去記什麼同版本...- -
kinblo 發表於 2018-8-3 04:07 AM
那我會建議你找雷大了

厄.我不太知道雷大.....??
給我個提示..n_054|
gi0001tw 發表於 2018-8-3 08:21 AM
電池不行了,也會突然自己重開機。

我有自行更換新電池..也不行..
eson0724 發表於 2018-8-5 04:30 AM
硬體的ROM故障,要換過後重刷RUU才有辦法修復!!

我後來詢問.幫我處理的.網友.
最來也是說ROM壞了.
修好像要3千~4千.
我就放棄去修他了..沒那個價值了~
eson0724 發表於 2018-8-14 01:47 AM
不用那麼高價!!  送去修,通常台幣1.5K內能搞定!!

M9我跟它搞很久了!!  也算有點心得!!  用還不錯,就是 ...

是喔...那時我也是想說.如果可以在1.5K搞定就修..
但他說.3~4千.就沒修.
kidd_oc 發表於 2018-8-14 06:48 AM
3-4千可能是換板價

我記得是說 "修" .起來價格.