痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12926|回復: 16

請教水喝起來的口感

去過日本好幾趟..
不管到哪吃飯總是會有一壺冰水在旁邊給你喝.
總覺得它們的水喝起來特別好喝, 之前認為可能是因為食物口味都比較重比較鹹,
所以當你喝水時覺得特別好喝

但這次去玩一趟日本以後突然覺得並不是那樣, 它們的水喝起來真的完全沒有味道,喝起來很舒服,很清爽
回台後去超商買了一瓶4~50元的礦泉水,超級貴, 但喝起來卻是等於我在日本喝到的那樣口感一樣..
非常舒服, 清爽..

目前家裡已有用RO了,但喝起來還是差很多
目前除了基本的4道以外,還有接第5道及第6道..完整如下
1.聲寶抗菌除污PP濾芯
2.聲寶高效能活性碳濾芯
3.聲寶CTO塊狀活性碳濾芯
4.FILMEC-50G RO
5.聲寶麥飯石
6.聲寶奈米銀添活性碳濾芯

想說把第5跟6道拿掉只剩1~4就好
不知道這樣口感如何?

還是各位前輩有無推薦1~4道或1~5道的推薦組合?
喝起來口感能夠非常好喝,非常清爽無味道
最近濾心都差不多都該換掉了,剛好一口氣全換掉
FlyNews 發表於 2018-3-4 09:56 PM
口乾時,口腔中的礦物質相對較高,喝的水就會有很好的口感!

一般有吧台的餐廳,那壺冰水裡會有一小片檸檬...

在日本不管到哪吃飯旁邊都是一壺水,而他們都不加檸檬片的..
就真的只有水跟冰塊而以

想說家裡的飲用水不知道能不能弄的跟日本一樣好喝?
我知道好不好喝是個人口感問題,每個人口感不一樣.
但不是只有我一個人這樣覺得,我週遭的朋友也這樣覺得
所以才想說請教大家..
看RO的濾心要怎搭配?喝起來才好喝?
是那種完全沒有味道,喝起來很清爽

改天有空時我可以將5跟6道拿掉試喝看看.
康品穎 發表於 2018-3-5 01:04 PM
我覺得RO粗濾+陶瓷濾心+活性碳,就很好喝了,天然最好,不然求其次自然,例如有很多山泉水,就很好喝,但要 ...

請問RO粗濾+陶瓷濾心+活性碳是怎麼搭配?
可否講更明白一點?
例如第1道?第2道?第3道...
謝謝