痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8569|回復: 53

年終出清 二手示波器 GOS-622G 20MHZ

補充內容 (2018-1-28 12:59 AM):
有1.2.3.....10....沒錯是10台
自取不挑...堆疊從上開始拿
加測試棒1個200元
展開

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
600.00 元  

評分

查看全部評分

我要了 星期一自取

補充內容 (2018-1-27 11:01 PM):
(我要一台)
手腳快,真好
但是注意看了一下,商品數量 有 10個 是真的嗎

評分

查看全部評分

雨知波自行維修 發表於 2018-1-27 08:55 PM
但是注意看了一下,商品數量 有 10個 是真的嗎

好像是10台, 需要的人可排看看
all666 發表於 2018-1-27 11:02 PM
好像是10台, 需要的人可排看看

問題是,物品在台北啊,不知道台中人,有人要集中上去拿,我只拿一台,要等我上去玩時,才會拿
雨知波自行維修 發表於 2018-1-28 07:00 AM
問題是,物品在台北啊,不知道台中人,有人要集中上去拿,我只拿一台,要等我上去玩時,才會拿 ...

有黑貓宅配  費用 240
小弟如果有機會排到 樓主的 SUPERFAXDT1 感熱製版機
北上自取,
南返時,台中以北範圍(小轎車,假日時間才會去取)
可順道一趟運下,沿路各點可約交流道附近交運
但痞友與版主交易之金錢需自理(小弟不經手任何交易費用)

不幫驗機 / 不替產品物保固 / 誰買哪部機器,請與樓主先約定,作好標記方便配送
有機會的話,純順路可幫運

評分

查看全部評分

+1 排看看!
黑貓宅配
+1排看看!
+1排排看!  +  自取
ericchou 發表於 2018-1-28 02:39 PM
小弟如果有機會排到 樓主的 SUPERFAXDT1 感熱製版機
北上自取,
南返時,台中以北範圍(小轎車,假日時間才 ...

再怎麼樣,自己HAND CARRY 一定比貨運丟來丟去好多了!!

評分

查看全部評分

趕快喔,還有5台需要的趕快排,路過喊加油
所以都是正常可使用的ㄇ?
若是...
小弟也排一台(雖然還不會用...)
再外加測試棒1個
採用黑貓寄送

all666                自取
雨知波自行維修  保留
ymcheng           黑貓
tigerlu8899       自取
inbus               黑貓
ericchou 發表於 2018-1-28 02:39 PM
北上自取,

ericchou老師台中以北交流道???所以不管中山高,北二高老師都會跑一趟喔!
             好想排一台讓小弟有緣認識一下老師~~但是~~~

示波器我不需要別當真~~倒是ericchou老師辛苦了
jojokoala我還欠你燈殼拍謝(燈屁股還沒找到,有點想去買小螺絲代替)
tsai5371 發表於 2018-1-28 09:42 PM
ericchou老師台中以北交流道???所以不管中山高,北二高老師都會跑一趟喔!
             好想排一台讓小 ...

這倒沒認真想過
謝謝提示,下次多注意好了,別答應太快和寬鬆
不過痞友應該也是有作人的基本道理,不會太強求
其時若有機會別人跑-代運,小弟也很hpaay的

至於若真有機會遇到是小弟跑,
1高3高問題還好啦,真碰上了,也僅有一次麻煩些
交流道若事先規劃好地點/ˊ時間,就都可協調的
若是送貨到府問題就真的會很頭大

不過
目前不一定會成事
因為世事難料,變數還很多
我要1台 !! 星期二前去自取 . 謝謝了{:9_573:}
1.all666                自取
2.雨知波自行維修  保留
3.ymcheng           黑貓
4.tigerlu8899       自取
5.inbus               黑貓
6.ylt99                自取
我也排一下

4.tigerlu8899       自取
5.inbus               黑貓
6.ylt99                自取
7.vedncv             自取+測試棒2支
請問 自取還有得排隊嗎?? 謝謝
jojokoala 發表於 2018-1-29 01:45 AM

刪掉我,我在等等其它的
2.ymcheng           黑貓
3.tigerlu8899       自取
4.inbus               黑貓
5.ylt99                自取
6.vedncv             自取+測試棒2支
7.cheng00219     自取
本文章最後由 z9g7m0 於 2018-1-29 10:15 PM 編輯

我也想排一台,我在台中市~ 還是中部(台中市)的痞友一起買貨物打包在一起寄下來呢?
z9g7m0 發表於 2018-1-29 10:10 PM
我也想排一台,我在台中市~ 還是中部(台中市)的痞友一起買貨物打包在一起寄下來呢? ...

示波器體積重量只能獨立打包..無法合運
2.ymcheng           黑貓
3.tigerlu8899       自取
4.inbus               黑貓
5.ylt99                自取
6.vedncv             自取+測試棒2支
7.cheng00219     自取
8.z9g7m0           台中
北上自取,

您好~ ericchou大可幫載嗎... 小弟在台中市南屯交流道附近~
請問~ 有測試棒照片看嗎? 我沒看到照片!
z9g7m0 發表於 2018-1-29 10:56 PM
您好~ ericchou大可幫載嗎... 小弟在台中市南屯交流道附近~

可以

您先與樓主處理好後
小弟南返時會一併帶回
聯絡方式您司訊給我
運載日期前兩天左右,會作最後時間/交貨地點 確認連繫
z9g7m0 發表於 2018-1-29 10:58 PM
請問~ 有測試棒照片看嗎? 我沒看到照片!