痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7059|回復: 24

20170923 開課︰液晶螢幕/電視改公板,及一般維修相關。

關閉 [複製鏈接]
參加"液晶螢幕/電視改公板,及一般維修相關"研習課程的會員請注意!
開課日期為2017/09/23,本研習課程因不需要個別實做,所以wish 想13位一起參加,參加的會員若有其它問題請儘早詢問。

(4). 液晶螢幕/電視改公板,及相關維修
   1. edwardhsu123
   2. 小賴
   3. 雨知波自行維修 備註:如果是9/23,不能排我
   4. carlos_liu
   5. tsai5371
 6. KKP
   7. Hankhu
   8. Mango
   9. tttcd
   10. bigger12
   11. pmerw(候補)
   12. pigmouse168(候補)
   13. steven46025402 (候補)
請問除了以上六位無法參加,其他會員9/23都可以嗎?

還是也有興趣想報名的會員?
kaufmann 發表於 2017-9-11 09:58 AM
學姐好,
請問這報名需要甚麼資格上課地點在哪?
新手想要參加

只要是會員都可以參加,上課地點在台中市
因為9月23日這天會員大多有事無法前來,我有與上課的老師商量改上課日期,本帖先行關閉,我再另開一帖。