痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4505|回復: 7

台中市太平區送LED燈泡和燈具

有一小箱..懶的玩了..要自己來取喔...
地點在台中市太平區近北區..(離Wish老大家近)
IMG_20170717_135923 [800x600].jpg
大部份是會閃或是不亮..
有剪了3條線..均不付變壓器..
有空閒想玩的拿回去玩...
不然就丟資源回收了~
pm給我即可~

補充內容 (2017-7-17 09:44 PM):
已經全部給cch002兄..下次還有的話再拿出來送~

評分

查看全部評分

大大可以留3個給我嗎
希望能一起全部帶走啦..
LED燈泡約有10~20個...
圓形LED崁燈約有6~8個..
我玩玩看,全收,可以寄的話,用寄的,或星期四下午以後拿,明天去北部今天,星期四下午回來,約時間拿
wja12345 發表於 2017-7-17 03:37 PM
希望能一起全部帶走啦..
LED燈泡約有10~20個...
圓形LED崁燈約有6~8個..

wja12345大大您好...
不知是否方便寄送??(運費自付)
老灰狼有興趣...想玩看看...謝謝
還有嗎,星期六,我有空,可以順便去拿
cch002 發表於 2017-7-17 04:17 PM
我玩玩看,全收,可以寄的話,用寄的,或星期四下午以後拿,明天去北部今天,星期四下午回來,約時間拿 ...

那就全給您了..不知道您有要螺旋的省電燈泡嗎?
應該有一些...

沒有拿到的下次還有機會....
螺旋的省電燈泡我還有十幾個還沒修,先不需要,哪時候過去拿方便?