痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6575|回復: 9

[問題求助] BENQ SH4242 開機亮綠燈沒幾秒變紅燈待機,請教SC1011 ic

BENQ SH4242 一個月前也是這狀況開機亮綠燈沒幾秒變紅燈待機,只要多開幾成功後就可以看
最近變成"開機亮綠燈沒幾秒變紅燈待機"

BENQ SQ4242電源板~自動關機再開機
http://bbs.pigoo.com/thread-52780-1-1.html

感謝各位..之前這一台各位說換TNY280,已完修。

今天這一台問題感覺很像,只是那台可以看幾秒自動從開,這一台不會重開。
問題點發現起動變綠燈,又熄掉,變待機紅燈。5vbs不見...0v
看這一棵腳很像之前的TNY280...附近電路很像。
是不是這一顆SC1011FN掛了??

有這一棵DATA嗎??我找不到?

可用TNY280取代嗎?
謝謝
這一個ic可以代用的,我試過可以
你測試時有沒給訊號源,沒訊號源會進入休眠是正常喔!!

+5VSB你有量對嗎??    有紅燈表示+5VSB有才對喔!!
快樂人 發表於 2014-10-10 04:00 AM static/image/common/back.gif
這一個ic可以代用的,我試過可以

是280待1011還是1011待280?謝謝

eson0724 發表於 2014-10-10 07:17 AM static/image/common/back.gif
你測試時有沒給訊號源,沒訊號源會進入休眠是正常喔!!

+5VSB你有量對嗎??    有紅燈表示+5VSB有才對喔!! ...

有給,測試方式。待機,起動,綠燈約1秒,熄滅,變紅燈待機。之前那台會自己在起動。
換上次NG的270。。5vbs不到5v。只有2.7v
謝謝
42吋通常耗電較大  280可以去查data也是耐流較大 原廠用1011 當然兩者都可互代啦
快樂人 發表於 2014-10-11 03:30 AM static/image/common/back.gif
42吋通常耗電較大  280可以去查data也是耐流較大 原廠用1011 當然兩者都可互代啦 ...

有1011的資料嗎?謝謝
快樂人 發表於 2014-10-11 03:30 AM static/image/common/back.gif
42吋通常耗電較大  280可以去查data也是耐流較大 原廠用1011 當然兩者都可互代啦 ...

另請教你是280待1011還是1011待280。謝謝
ssc1011查不到資料的 我說過可以代 既然你不信 那就算了 最後再說一次 是280代ssc1101  我不會再回應了
快樂人 發表於 2014-10-13 12:27 AM static/image/common/back.gif
ssc1011查不到資料的 我說過可以代 既然你不信 那就算了 最後再說一次 是280代ssc1101  我不會再回應了 ...

快樂大
感謝~我也查不到
抱歉!!因為我是問280可代1011還是1011可代280...你說可代!我搞不清楚是誰代誰?
這次我懂了!!趕快去買~
謝謝您