痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19896|回復: 31

樂華T.VST59S.21雙排電視板 V59S全高清通用驅動板雙HDMI USB播放

全新款樂華T.VST59S.21  V59液晶電視板,全高清方案,USB碟升級程式,非常好用的改裝公板。
支援大部份8.9吋~57吋面板,最高支援解析度︰1920*1080,畫面效果比傳統公板要好;提供全套NTSC程式。
支援倒屏/自設開關機畫面/偏光3D
本驅動板附︰遙控器1支及紅外線接收頭1個。

型    號︰ T.VST59S.21
方案晶片︰ 5TSUMV59XUS-Z1
輸入介面:電腦/雙HDMI/雙視頻/電視/USB多媒體播放
工作電壓:24V/12V/5V/5VSB
屏 接 口:LVDS 單6 單8 雙6 雙8 雙10
屏 電 壓:5V/12V
分 辨 率:支持高分屏1920*1080 8.9-57寸LVDS屏
產品清單:驅動板X1  遙控器X1  接收頭X1

這片T.VST59S.21公板是台中某會員要我幫買進來的,照慣例我也多買幾片,這片公板跟之前的V59公板的晶片不一樣,而且板子大的多,大家先看看它的樣子。
這片有兩個HDMI插座,主晶片是使用。跟舊版的V59比起來大多了。

燒錄方法:把要燒錄的屏程式存放在USB碟裡,把USB碟插到板上,插上按鍵板,通電;按鍵板指示燈等一下就會紅綠交替閃爍,燈閃爍就開始寫程式(請勿斷電),燈在慢閃,慢閃一會後就會快閃,快閃後直到燈閃停後長亮就是程式寫好了,斷電拿下USB碟完成程式燒錄。
USB介面不僅能用來升級程式,還能用來播放視頻,基本上的格式都支援。還可以設置開機顯示圖片或LOGO哦!

代訂的會員表示這片公板還有很多功能是舊版V59沒有的,不過我聽不太懂就是了,這片惠民沒在賣,只能向別家購買,詳細規格我把連結給大家看。

http://item.taobao.com/item.htm?id=35303835546

為什麼不買playart大介紹的那片虹星的比較便宜?反而要買比較貴的樂華?因為這是代訂的會員指定的。
我只有剩下3片,有興趣再跟我說。

程序在wish那裡,不過他不知道怎麼還不貼出來?

補上擋板︰

跟舊型的V59擋板比起來大的多了。

規格表下載︰
20121022153255350.pdf (1.21 MB, 下載次數: 114)
所以這個不支援數位訊號囉DVB-T
a471 發表於 2013-11-23 10:43 AM
所以這個不支援數位訊號囉DVB-T

據惠民告訴我,光是數位板就比V59S貴多了。
我第一次用淘寶就是跟紅陽買東西。。。。

後來惠民看到有murmur說,怎麼不跟他買。。。。。後來就跟惠民買了。。。。

(之前我還跟紅陽說,台灣有PIGOO網,可以來看看。不過他們好像興趣不太、沒反應。。。)
有色差端子是這一片的優點。。。。
draculaxx 發表於 2013-11-23 11:19 AM
我第一次用淘寶就是跟紅陽買東西。。。。

後來惠民看到有murmur說,怎麼不跟他買。。。。。後來就跟惠民買 ...

啥是murmur?
台灣本來市場就小,PIGOO更小,紅陽很大所以看不見我們!
學姊我想要一片可以嗎
wish 發表於 2013-11-23 01:24 PM
啥是murmur?
台灣本來市場就小,PIGOO更小,紅陽很大所以看不見我們!
...

我實在是想不出來中文要怎麼表達才會跟這個字一樣。。。

碎碎唸不對、唸二句也不對、抱怨也不對。。。。。比較像隨口輕輕帶上一句。。。。

這樣寫又太文太長了一點。
yji31u0 發表於 2013-11-23 01:43 PM
學姊我想要一片可以嗎

OK
烏骨雞學姐 發表於 2013-11-23 02:49 PM
OK

這片有另外賣擋板,也是這兩天到。
學姊 擋板,V59液晶電視板各一片.想要製作成切換器及播放器.
版上的大大們,若是板子有hd數位的大概要多少。
學姐  這張還有嗎??  如果不會改裝 屏線有哪些安裝或是修改教學 想改一台22的LG當媽媽的睡眠機...[他都是開電視睡覺]  感謝喔
bing1100 發表於 2013-11-24 11:55 PM
版上的大大們,若是板子有hd數位的大概要多少。

2張小朋友應該跑不掉 而且板上信號 負載太多容易壞 這是個人淺見
wish 發表於 2013-11-23 03:01 PM
這片有另外賣擋板,也是這兩天到。

老大,這片一片多少錢?
阿資 發表於 2013-11-25 07:38 AM
老大,這片一片多少錢?

這張烏骨雞學姐在賣800元(褔利社有寫),我有在電子材料行買一個螺旋頭附上了。
playart有介紹一片虹星的,我是沒有去看虹星那片有沒有跟這片的規格一樣?如果都一樣的話還是買虹星那片就好,畢竟價錢差了不少。
主要差異在虹星是雙USB, 樂華是雙HDMI
請問學姊什麼時候開始匯款
如果在加擋板總共要匯多少錢
有這片的規格書給需要的人參考
T.VST59S.21B (21_A2)20121022152508353.pdf (1.16 MB, 下載次數: 393)

評分

查看全部評分

yji31u0 發表於 2013-11-26 01:01 AM
請問學姊什麼時候開始匯款
如果在加擋板總共要匯多少錢

大大好,可以開始付款了,加擋板總共是900元,因為擋板很長,運費是100元,所以含運總額是1000元,謝謝。
sheepiwolf 發表於 2013-11-25 02:39 AM
學姐  這張還有嗎??  如果不會改裝 屏線有哪些安裝或是修改教學 想改一台22的LG當媽媽的睡眠機...[他都是開 ...

大大好,有需要嗎?如果加擋板是900元,因為擋板很長,運費是100元,所以含運總額是1000元,謝謝。

補上燈管照片
wish 發表於 2013-11-25 09:34 AM
這張烏骨雞學姐在賣800元(褔利社有寫),我有在電子材料行買一個螺旋頭附上了。
playart有介紹一片虹星的 ...

螺旋頭是什麼名子
PAL轉NTSC嗎?
大多約少錢?
謝謝
另外請問此版!
1.是24V跟12V電源通用?
2.高壓版是12V跟24V通用嗎?
謝謝
工作電壓:24V/12V/5V/5VSB
電源板必需有這4組電源接頭
其中24V是接電源板背光用的24V電源,因為此公板音頻放大IC是吃24V的電
因此這片公板聲音的音頻輸出會比較大聲
比較適合大型面板使用

請問一下....
還有嗎??
jenyi 發表於 2013-12-18 01:34 PM
請問一下....
還有嗎??

還有喔!
請問V59S何時還有嗎?
KKP 發表於 2014-1-10 09:47 PM
請問V59S何時還有嗎?

大大,有再進貨了,不過因為上次是有會員大量進貨,價錢能便宜,這次又因大陸匯率一直升高,所以現在一組是700元,謝謝。
買東西都要趁團購才會便宜,大家都不想屯貨(包括我們),平時買個5片慢慢賣就算了,不可能買多起來屯貨。
上個月某位會員訂上百片電視公板,那我們就會趁機會多買一些,這時當然就會比較便宜,賣完了我們就沒有了,我們不可能沒事為了便宜一些訂幾百片慢慢賣的。
烏骨雞學姐 發表於 2014-1-11 06:04 PM
大大,有再進貨了,不過因為上次是有會員大量進貨,價錢能便宜,這次又因大陸匯率一直升高,所以現在一組 ...

我需要一組V59S,如果還沒有貨可以用V59代替。
用面交不知方不方便?