痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10381|回復: 46

正文科技平板電腦專用 3000mAh 大容量鋰電池

今天剛到的 3000mAh電池,有買平板電腦的會員若電池不蓄電可以換裝,有拆過平板的人麻煩對照看看是否可以代用?

RIMG0004 (複製).JPG

RIMG0003 (複製).JPG

這個大容量電池老闆優待痞酷網會員每個200元,但是另外跟大家說明,目前速遞家似乎已沒有營業,目前只能用黑貓宅急便寄送,但是用黑貓運費要高達每件100元,只能請大家包涵。

電池為台灣金碗國際股份有限公司製造
http://www.pactw.com/

電池數量不多,有需要的請儘快購買,不夠的話我也沒辦法了。

我買四個,自取(等星期六回台中時自取,幫我留著,可以嗎?)
我買2個,與電阻合寄
  "速遞家"大量撤點,似乎"跑"不動囉!學姊不妨參考一下"便利帶 物流".
學姊~我要來2顆, 我也要和電阻一起寄
學姊~~我也要一顆電池,還要一台Asante AWRT-600N 雙頻無線IP分享器套件[有燒韌體]
可以自取嗎?我住東英路...該怎麼去你那邊呢?
確定訂三顆

學姐您辛苦了
兩只,謝謝.
學姐:我也買2個
nessie 發表於 2013-6-11 03:19 AM
  "速遞家"大量撤點,似乎"跑"不動囉!學姊不妨參考一下"便利帶 物流".

學姊"便利帶 物流"+1
服務也不錯
經過我這邊常常問我們有沒有東西要寄
學姐你好:我也要2個,順便統計一下
自我08以上有誤者,請再自行更正.謝謝!
---------------------------------------------------------------------------
01:all666  *4自取
02:cnpan  *2與電阻合寄
03:pmerw  *2與電阻合寄
04:cockroach *1
05:hardman *3
06:ck101        *2
07:nhhsu  *2
08:wennsu         *2
有人知道這電池的接頭是叫什麼名稱的嗎
是否為mini JST接頭  線徑為1.25mm
煩請知道的告知
謝謝
all666 發表於 2013-6-10 09:23 PM
我買四個,自取(等星期六回台中時自取,幫我留著,可以嗎?)

好的。
cockroach 發表於 2013-6-11 11:46 PM
學姊~~我也要一顆電池,還要一台Asante AWRT-600N 雙頻無線IP分享器套件[有燒韌體]
可以自取嗎?我住東英路.. ...

發短消息聯絡了。
hardman 發表於 2013-6-12 12:30 AM
確定訂三顆

大大,可開始付款了,也可加購其他物品一起寄。
cyair 發表於 2013-6-12 09:27 AM
服務也不錯

當初〈速遞家〉的服務也很好啊!

所以〈便利帶〉還是風險...
很抱歉~插話一下~
"便利帶 物流"在市區我想它們經營的很不錯
不過...n_108|
在比較偏僻的地區...稍微山區的城鄉...就...
我曾等了一個禮拜才轉由郵局送達,而且地址還被重寫寫錯...
期間還有表示他是宅配公司的人電話打來問我:你那個收件地點是在哪裡...
我詳細的回答他了,還是等了3~4天才到...
真的是火大+無言了......n_050|
我家不是很山區,而且附近有3家的7-11,通常郵局掛號都隔天就送的到了...
所以...建議非市區的物流件...還是得慎選...n_015|
cyair 發表於 2013-6-12 09:27 AM
服務也不錯

刪除
便利袋 我也覺得還不錯 !!

價格也合理 !!

35元 起 ~

或許各位有所不知,不管是便利帶或速遞家,都要先跟他們買袋子,然後他們才收件,也就是先付錢再收件,而其它家則是先收件後付款是不同的,那郵局呢?郵局是同時收件及付款。
有什麼差別?我們以前是用速遞家(跟便利袋是一樣的),現在速遞家倒閉了,那我之前買的那些袋子變成沒用了,最小的一個35元買的,請注意35元是未稅,所以烏骨雞學姐才會收40元。中的袋子好像是60元,大的袋子好像是80元,大家了解了嗎?現在我們預買的那些袋子也沒用了,便利袋的情形如果未來也可能發生這種情形。

現在看到烏骨雞學姐之前預買的那些速遞家袋子都會很無奈........。

前兩天遇到一位有在做網拍的朋友,他也是用速遞家,跟我說他目前有兩台筆電是用速遞家寄的,現在客人沒收到筆電,他又找不到速遞家,正在頭痛當中......。

想一想我也真好運,如果這個情形發生在上次寄平板電腦,那我就要賠慘了。我跟烏骨雞學姐說了,她在賣的東西都是抓一點點在賺而已,中間都不能出一點點差錯,否則就是賠錢。何必呢?省小錢通常都是要賠大錢的前兆,郵局要我們外出去寄,我們沒有多餘人力,所以不會考慮。還是用黑貓或大嘴烏等等專業物流吧!大件的我們就找新竹貨運或大榮貨運就好,其它的物流風險太大了。

對了!問大家一下,如果像我朋友那種情形,我朋友如果出具證明說他已出貨,是速遞家倒閉才導致買方沒收到,你如果你買方,你會認賠嗎?端午節沒事動動腦。
Wish大http://www.sdj.com.tw/
裡面有提到似乎可以把袋子退回去(列入債權分配)
這樣子學姐之前買的袋子應該就不會賠掉了
06:ck101        *2
08:wennsu         *2
09:  小莉莉    *3
et1109 發表於 2013-6-13 01:05 AM
這樣子學姐之前買的袋子應該 ...

大大,謝謝您的關心,有注意到了。
字是這麼寫沒錯,奇怪的是,速遞家把責任推給別人了,無言。

很感謝大家的關心和建議,我還是覺得用黑貓或母子鳥比較放心。
購買正文科技平板電腦專用 3000mAh 大容量鋰電池的大大,

現在可以匯款了,或是要加購其他物品一起寄送也可以,謝謝。
還可以買嗎…我要兩顆…

發表於 12 小時前 |只看該作者

10:et1109 *1 與電阻一起寄出
et1109 發表於 2013-6-13 01:05 AM
這樣子學姐之前買的袋子應該 ...

我在此公告︰
我剩下的那些袋子的錢要是能要的回來,全部移到年底做記念品。
不過我有預感........。很難!
10:et1109 *1 與電阻一起寄出
11:lux *2