痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4465|回復: 14

[付費徵求物品] 徵求可以由對岸幫忙代購2顆IC MB89363 、 BA9221 ,謝謝!!

這2顆IC的型號、照片!!

MB89363

BA9221

都是在對岸,有人能幫忙各帶2顆嗎??  謝謝!!   :sam30
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 2725&highlight=

原帖在這裡!!  麻煩各位先進了!!
eson0724 發表於 2013-1-13 04:50 AM
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42725&highlight=

原帖在這裡!!  麻煩各位先進了!! ...

沒屋頂不是有代購嗎?很方便的!
阿資 發表於 2013-1-14 10:02 PM
沒屋頂不是有代購嗎?很方便的!

我有詢問三家了,都說有貨,

目前等報價看看!!  有一家的報價單顆與淘寶的價格核算後貴了3-5倍,所以還要等看看消息!!

謝謝ㄋㄟ!!  :sam30
eson0724 發表於 2013-1-14 10:06 PM
我有詢問三家了,都說有貨,

目前等報價看看!!  有一家的報價單顆與淘寶的價格核算後貴了3-5倍,所以還 ...

大概是差在運費吧!光運費1公斤就100元!
我才要4顆,重量也不過百公克
淘寶尋到的報價
MB89363 折合NT$約100-150左右
BA9221  折合台幣約20-50左右

那家 MB89363 報480單顆,實在花不下去????

要注意不要買到假貨 常發生任意用雷射雕碼 買來mark 對 vcc gnd 根本不對
說白點就是騙錢
louis 發表於 2013-1-15 12:52 AM
要注意不要買到假貨 常發生任意用雷射雕碼 買來mark 對 vcc gnd 根本不對
說白點就是騙錢 ...

沒法看到實物,也很難區分是否買到假貨了??
我看那顆BA9221說不定是好的。

要不要試試用小鑽子多挖出一點金屬,用飛線處理??(看你動手能力強,給你出難題!!:sam05)
draculaxx 發表於 2013-1-15 01:24 AM
我看那顆BA9221說不定是好的。

要不要試試用小鑽子多挖出一點金屬,用飛線處理??(看你動手能力強,給你 ...

我手邊沒小鑽具???

我是用刀片、一字起子慢慢清的??
這種包裝IC的樹脂好像滿硬的,用刀片、一字起子好像不好挖。

有機會的話用小鵭鋼鑽針加馬達試試。刀片太危險,且不好加工。

(或是那種高速小型研磨電鑽)
draculaxx 發表於 2013-1-15 01:51 AM
這種包裝IC的樹脂好像滿硬的,用刀片、一字起子好像不好挖。

有機會的話用小鵭鋼鑽針加馬達試試。刀片太危 ...

您是說挖晶片的接腳出來飛線喔!!????

那有很大難題,因為晶片接腳已經都看不到了,

照片上只看到斷掉,我清完後發現是連一點點露出來的都沒有

爛到裡面去了????

我明天再拍一張我整理過的照片上來給各位看看!!  :sam22

連要解焊都有點難度了???
我怕解焊過程連其他沒斷地都一起請下來????  :sam54
eson0724 發表於 2013-1-14 10:18 PM
我才要4顆,重量也不過百公克
淘寶尋到的報價
MB89363 折合NT$約100-150左右

如你有確定的大陸濤寶店家價格的網址也想要從大陸買的話(要注意店家不要買到假貨有的過便宜就要當心了)
我可以拜託我同學代拍讓店家寄到我同學的公司;我再請我大陸的同學最近要回來時順便幫你帶回來(前題你不是很急的話)
謝謝  fatzeros  大的幫忙!!

已經順利購得這2種IC了!!  :sam30

停徵!!    也謝謝各位痞友的協助!!   謝謝!!  謝謝!!