痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5935|回復: 6

[原創]網站快速登入工具(記憶幫手)

各位用腦一族的酷友,是不是覺得記憶力在慢慢減退呢?n_098|
該忘的忘不掉,該記的記不住~n_079|
網頁上的帳號&密碼越來越多,腦袋硬碟空間越來越少~
這幾天有感而發,寫了這個小程式,來幫助我自已。希望也可以幫到你~n_088|
程式的目的是,將一些常用的網站及網頁信箱,製作到按鈕上。
除了網址以外,相關的登入帳號及密碼也幫你記下來,再利用F8及F9來切換貼上網頁。
這樣子就不必記一堆帳號密碼了,還可以帶在身上趴趴走~:on_125|
檔案解開以後會看到3個檔案:
WEB.EXE是主程式。
EDIT.EXE是資料編輯程式。
ABOUT.EXE是說明檔。
第一次執行會自動創建一個WEB.INI檔來儲存你的帳號及密碼。
因為包含了你的個人帳號及密碼在裡面,事涉敏感個資,所以我有作一些加密處理。
也因為事涉敏感個資,所以使用本程式會需要登錄密碼。
初始的登入密碼是 PACHIKO,登錄之後你可以改成你自己的密碼。
以下是主畫面,點擊按鈕即可連上該網址,再配合F8及F9來切換帳號及密碼。
若要編輯按鈕資料,點擊[編輯]即可進入EDIT.EXE程式。
這是WEB.INI設定檔,帳號、密碼、及備用資料都會作加密處理。
有使用上的問題歡迎大家一起討論~
下載檔案在此
WEB.part2.rar (650.4 KB, 下載次數: 119)

WEB.part1.rar (1.39 MB, 下載次數: 123)

評分

查看全部評分

原來大家的記憶力都還很強~
可能是我比較用腦過度,記憶力退化比較快~n_029|
P大能自己寫程式
功力不錯哦
這個小軟體對於擁有一大堆網路帳號密碼的人
確實是很有幫助
P大真是造福人群
哇哇~~~~

真是造福人群

尤其是像我這種老年人

近日的事記不住但年代久遠卻依稀記的一清二處
讚一個,支持的啦!
請問是使用那種語言寫的!
謝謝謝謝!

另外,先請pachiko兄不要灰心,
畢竟這程式有關帳號及密碼!
所以大家可能在使用上比較小心慬慎一點,
能有這樣的發想已經是很棒啦!
能作出來更是不得了的啦!
能放出來更是佛心來著的啦!
加油!不用太快澆熄自己的熱情的啦!
fatzeros 發表於 2012-11-9 08:52 AM static/image/common/back.gif
讚一個,支持的啦!
請問是使用那種語言寫的!
謝謝謝謝!

感謝你的鼓勵,希望試用後有問題能提出來一起討論~
寫軟體不是我的本業,只是純好玩~
這是使用AutoIt編寫的,有興趣也可以下載來玩玩!
pachiko 發表於 2012-11-9 11:49 AM static/image/common/back.gif
感謝你的鼓勵,希望試用後有問題能提出來一起討論~
寫軟體不是我的本業,只是純好玩~
這是使用AutoIt編 ...

喔!
原來是autoit啊!
我都拿來寫寫簡單的流程簡化操作,
功力也只到這了!
沒想到,可以這樣用,
謝謝謝謝pachiko兄!