痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6249|回復: 17

[轉載]199元的GTS450能買嗎?低價顯卡大揭秘

原網址:http://www.pcpop.com/doc/0/762/762877_all.shtml

這也太誇張了吧...現在的nv主流顯卡都有假卡的存在...
大家再淘寶買東西真的要小心,
高單價3c還是在台灣買代理商貨比較有保障
聽說露天拍賣已經出現相關假卡賣場了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205165374703

很唬爛的賣場說明...載圖

這賣家明顯有問題...

評分

查看全部評分

這時就可以明白品牌的價值了。

這個應該只能騙看不懂的吧,一看就知道Shaders不正確,現在還能利用程式改讓偵測程式以為他是那種晶片,更改一些訊息,讓半懂的人以為是真卡,有時買卡還是得做好功課,不然就是買知名度高的品牌吧,比較不會出問題,貪小便宜下場通常都是不太好,除非你對你要買的顯示卡很了解!

挖哩勒.....露拍剛剛喵一下還真的有勒......
跟我之前遇到的
2012.11.22今天遇到的山寨產品....
還勁爆...
不知這回換誰來個開箱文.....

PS...550TI/1G/D5 是192bit
在對岸可以這樣搞,因為消費者吃虧也沒辦法叫...

在台灣這樣搞要是賣的多被告詐欺檢方可是會認真調查的...
看賣家的問與答就可以知道這種卡一定有超頻, 而且預估三個月後故障率大幅提高...
這個不知是否可檢舉,不然以後網拍的東西真的沒人敢買。
:sam15...算是"山寨人生嗎""都在玩山寨..果然還是便宜沒好貨;怕的是買貴還是"山寨品"..更會吐血@@"

好幾年了7xxxgt系列 就有假顯卡,以前有金貼紙(好認)現在有風扇線透明的應該也是

現在顯卡很少很少很少出共享記憶體顯卡,(好幾千分)賣家也在賣,網拍就那幾各大戶+分身在賣
2-3年前不是還上過電視
那大大您去檢舉了沒,早點檢舉免得更多人受害也算是功德一件吧n_086|
下訂了GTX550TI, 收到再拆看晶片是哪一型{:9_577:}
7600gt也有假卡~~
tfc77 發表於 2012-6-1 07:34 AM static/image/common/back.gif
下訂了GTX550TI, 收到再拆看晶片是哪一型

期待大大的拆解文阿~~
大陸人黑心黑到骨子裡了~只要不殺頭的生意,什麼都敢做~唉。
這要怪孔子的儒家思想嗎?造就了中國人如此的信德~可悲。
網路上真的很多欺騙消費者的賣家,請睜大眼睛,多比較了解才不會容易上當
請問 ATI 的顯卡有出現過這種問題嗎?因為我也在懷疑我買的 5670 1G 顯卡 $1700 有魚目混珠的可能~讓我心驚了一下。
這風散就沒人想要了吧好像用熱融膠黏上去似的,但有些顯卡200搞定,不敢用啊!p4主機900還免運費怕怕說
近身騎士 發表於 2012-6-26 04:30 PM static/image/common/back.gif
期待大大的拆解文阿~~

6/2收到脫光光拍完照後現在才有空POST上來

[電腦週邊] 假卡真的存在這是GTX550TI???
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid490786