痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 25446|回復: 123

110V 安泰信AT8586焊台/風槍/熱風拆焊台/恒溫電烙鐵

關閉 [複製鏈接]

上次購買不凡898的朋友先說聲抱歉
經和惠民林老闆多次討論,終於有110V電壓的二合一熱風槍

本次團購除了 110V 安泰信AT8586 二合一焊台風槍外~~再加含一組備用的110V專用風槍和安泰信用桿槍的發熱芯!!!!!!!!!!!
這次團購成本約為 [250 + 30(風槍芯) + 12(焊槍芯) +(運費4kg)105 ]*5 + (台灣運費)100 約 2085 元
只要超過五人~~~只要五人~~~~~一組二千含運到您家啦!!!!!另再送一個刀頭烙鐵!!!!!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=14632196854

全國獨家110V 安泰信AT8586焊台/風槍/熱風拆焊台/恒溫電烙鐵

這是一款最經濟實惠的烙鐵焊台一體的二合一機型,特別適用于普通的晶片級維修人員使用,安泰信的品質在同行業來說還是算不錯的!
      防靜電設計,熱風台、焊台組合,彩屏數碼顯示,兩者可獨立使用,互不干擾,具有故障自檢功能,並屏顯其資訊,以提示引導工作人員進行維修。

採用感測器閉合回路CPU控制方式,128級高精度氣流量調節,升溫迅速,溫度精確穩定,柔和旋卷風可安全拆焊QFP、PLCC、SOP、BGA等對溫度敏感的元器件。
      焊台手柄特別輕巧,適合長時間使用,特別適用於SMD元件的手工貼裝、返修和普通直插式元器件的焊接,以及其他不同工藝要求的焊接工作。

熱風台智慧自動冷卻系統,工作完畢關機後延時送風,風溫低於100℃後自動切斷電源。均採用進口長壽命發熱材料和先進的處理工藝,組裝成大功率發熱體,壽命超長。

安泰信公司订制110V风枪,起订量100台,交期25天!此次为台湾客户订制的110V的AT8586订单100台,本店专门为国外客户多订了20台,先到先得,机会不容错过!保证安泰信原厂生产,品质保证!现接受预订,交期为12/25号左右!

===============12月25日 更新資料=================
目前確定跟團人數如下:
1.raymondp156     1
2.gs1rt                   1
3.沉思中         1
4.emc88888          1
5.oem                    1
6.hong.da              1
7.a817701228       1
8.carl0804             1
9.carl11124           1
10.jmsilo8             1
11.gogo0522        1
12.darrenlin          1
13.eoker              1
14.hoxmac           1
15.oa5888           1
16.tomsbond       1
17.iguodiu           1
18.yji31u0           1
19.jimna              1
20.易藍         1
21.bv7ar             1
22.kuzak             1
23.kk20det         1
24.hackersky       1
25.esc7216          1
26.bglmlm           1
27.杰2                1

============================
請大家再確認一下,沒跟到團或的請盡快通知哦!!
已上人員均以發送短消息,沒收到的再跟我說一下!!

匯款名單如下

1.raymondp156     12/26

2.gs1rt                 12/26

3.沉思中        12/26

4.emc88888          12/29

5.oem                  12/25(第一批)

6.hong.da             12/26

7.a817701228       12/29

8.carl0804             12/27

9.carl11124           12/26

10.jmsilo8             12/26

11.gogo0522        面交(未取件)

12.darrenlin         1/4

13.eoker              12/26

14.hoxmac           12/26

15.oa5888           12/26(第一批)

16.tomsbond       12/26(第一批)

17.iguodiu           12/26

18.yji31u0          12/26

19.jimna             12/26(第一批)

20.易藍        12/25(第一批)

21.bv7ar             12/27

22.kuzak             12/26

23.kk20det        12/27

24.hackersky       12/26(第一批)

25.esc7216          12/26

26.bglmlm           12/26

27.杰2               12/27

第一批來件數18台
以上是已匯款的名單.請大家再確認一下....標示第一批(急件)的今天都幫您們寄出摟!!
因加熱芯備用組缺貨(第二批到貨)...如果以上名單不急的話等到貨齊全.由第二批幫您們寄出
第一批的大大們..加熱芯備用組再另外幫您們寄出喔!!
如果是急件無標示到的大大們.請盡快來消息通知喔!!我們會在最快的第一時間幫各位大大做處理喔^^

看到這個真生氣!因為之前已有買一組小品牌的了...
唉,來不及囉,之前已經買過了,實在無法下狠手買第二台,
但水哥,我心中支持你,
終於等到便宜的好槍了~感謝水哥哥  :sam30

看來參加W大大的惠民團購買的不凡898 220V 只能當備用機了
請問水哥哥~小弟第一次參加這樣團購
是按圖示上的"購買"在填寫相關資料就可以了嗎     :sam10
raymondp156 發表於 2011-12-5 09:40 PM static/image/common/back.gif
終於等到便宜的好槍了~感謝水哥哥  

看來參加W大大的惠民團購買的不凡898 220V 只能當備用機了

您可以取消w大這邊買的那台啊!
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-5 10:00 PM static/image/common/back.gif

真的可以嗎??這樣會不會造成學姐作業的不便??  n_081|
如果可以修正""惠民團購""訂單
請問學姐要回去那篇修正訂單??      n_109|
raymondp156 發表於 2011-12-5 10:40 PM static/image/common/back.gif
真的可以嗎??這樣會不會造成學姐作業的不便??  
如果可以修正""惠民團購""訂單
請問學姐要回去那 ...

我幫您修改就可以了。
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-5 10:47 PM static/image/common/back.gif
我幫您修改就可以了。

感謝學姐的大恩~~   n_082|

那小弟確定退那邊的((A-BF/不凡898D))
改定這邊的110v 版

再跟你確定""惠民團購""訂單
品項18項  總金額1161$((未包含運費,雜費))
請問水哥大大
小弟點選"購買"後
資料填寫"所在地區"只能選擇5都大都市
小弟的住所是"新竹市"沒有選項怎麼辦      n_119|
raymondp156 發表於 2011-12-5 11:00 PM static/image/common/back.gif
感謝學姐的大恩~~   

那小弟確定退那邊的((A-BF/不凡898D))

確認無誤!
raymondp156 發表於 2011-12-5 11:05 PM static/image/common/back.gif
請問水哥大大
小弟點選"購買"後
資料填寫"所在地區"只能選擇5都大都市

先按購買就好囉....!!到時會統一給資料
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-5 10:00 PM static/image/common/back.gif

感謝學姐!!!!!
阿水 發表於 2011-12-5 11:20 PM static/image/common/back.gif
感謝學姐!!!!!

不客氣!

110V ~~
剛好可以用在家使用~~
也省改裝~~
我要跟~~~
==========================
請問何時付款~~~
沉思中 發表於 2011-12-6 08:20 PM static/image/common/back.gif
110V ~~
剛好可以用在家使用~~
也省改裝~~

先按跟團~等二十五號總一匯款~
阿水 發表於 2011-12-6 08:59 PM static/image/common/back.gif
先按跟團~等二十五號總一匯款~

請問~~在哪可以按"跟團" ??
只有NT. 2000 "購買" 可以按~~其它都找不到....

"購買"按下去後就是填一些基本資料(都填了),只差還沒付款..
跟了一台.......

請阿水大人查收.
水大有打算下次團購膜片氣泵式二合一熱風拆焊台  這個嗎  比較耐用也  
爾且可以小風量  高溫烤  旋鈕的也比較不會故障   就算故障也比較容易修復
貼上網址給你參考看看價錢也差不多
http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1323186671_3z6_1358263817

哇,這個送很大,說真的我比較不喜歡辦儀器,後續的問題很多,而且對岸的工具問題很多,所以一般我都只有幫幾個同地區的同業代辦,最近進來的新玩具
安泰信  969cf 969cf的連接圖

安泰信852d 852d的連接
這兩款可能目前我在大陸近的焊台中等價位CP值最高的兩台,僅供水大參考,多半幾次團購造福網上的各位大大,我想大家不會在意幾十元的人民幣,而放棄擁有更好品質,功能及更長使用年限工具的機會,水大加油

安泰信969CF这个型号,在安泰信官方上是查不到的!因为它是之前迅维网用安泰信的969D贴牌而成,卢大贴的这个链接我问过掌柜,现在也买不到了,因为他们现在直接贴的是迅维这个牌子!
我的是從安泰信總廠出來的貨,我不會去市場買庫存品,很多型號都是清庫存的,這一個969D是安泰信明年主打的產品,深圳拿不到貨,不過確實是好用,不鏽鋼發熱芯,微溫很快,用震盪啟動,有別一般的磁鐵啟動,單拆開來看機板,看了就爽,呵呵
盧東佑 發表於 2011-12-7 01:45 PM static/image/common/back.gif
我的是從安泰信總廠出來的貨,我不會去市場買庫存品,很多型號都是清庫存的,這一個969D是安泰信明年主 ...

我与安泰信确认了,市场上所谓的969CF其实就是969D,这个型号是有的,确实如卢大所说,性价比不错!
不行呀,我要HOLD住,惡魔在我耳邊呢喃,快買,快買,水哥,你的排煙機是不是也是同一家買的,
不然看買抽油煙機試試好了
roserainbow 發表於 2011-12-7 08:48 PM static/image/common/back.gif
不行呀,我要HOLD住,惡魔在我耳邊呢喃,快買,快買,水哥,你的排煙機是不是也是同一家買的,
不然看買抽油煙機 ...

如果你裝抽油煙機,我想就算是HAKKO原廠的排煙機在效果上絕對是無法比的,你一定要貼出來讓大家開開眼界。
上次跟水哥購買的 A-BF 898D電腦智能雙數顯無鉛熱風槍焊台220V 都還沒時間拆封試機.
110V團購沒成功.買了220V的要另外再拉一條電纜220V專用.加上最近忙沒什麼時間弄.
現在慘了....心動ㄋㄟ...
推推推.....
下一站......盧大的返修台

過了這村沒了下店了要買要快喔.....

大伙武器湊湊可以比生產線了..
每次都沒跟上團~

這次終於跟上了

看來要好康應該天天報到啦~
加我一個,滿五人了

:sam17:sam17:sam17

終於可以不用擔心不夠人了!!!
五個燈,同燈同分(上了年紀才知道),恭喜了.
水哥,排煙機何時再開始團購呢?